Абу-Даби будет развивать медицинский туризм

Полет в Дубаи на частном самолете

Абу-Даби будет развивать медицинский туризм

Авиакомпания Etihad Airways и Клиника Кливленда в Абу-Даби совместно разработали медицинские турпакеты.

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Etihad Airways (Etihad), национальный авиаперевозчик ОАЭ, и Клиника Кливленда в Абу-Даби подписали соглашение о совместном продвижении эмирата в качестве основного направления для медицинского туризма.

В рамках соглашения Etihad будет поставлять специальные турпакеты на ключевые рынки по всему миру, предлагая единое решение для бронирования рейсов, проживания в отелях и медицинского обслуживания в Клинике Кливленда в Абу-Даби, которая предоставляет услуги врачей 40 специальностей.

С парком из 108 самолетов, летающих по всему миру, Etihad Airways соединит комплекс Клиники Кливленда в Абу-Даби с новыми рынками, укрепляя репутацию Абу-Даби как глобального центра медицинского туризма. В 2018 году Клиника Кливленда Абу-Даби приняла 1,380 пациентов из 93 стран. Клиника предлагает услуги интенсивной терапии, принимая наиболее тяжелых больных региона. В 2019 году в клинике был открыт онкологический центр.

Источник: Russian Emirates

  Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates возобновляет выполнение транзитных рейсов по 16 направлениям с 15 июня 2020 года на фоне смягчения карантинного режима, анонсированного федеральным правительством Объединенных Арабских Эмиратов.

Добавить комментарий