Бахрейн прекратил принимать рейсы из Дубая и Шарджи из-за коронавируса

Полет в Дубаи на частном самолете

Бахрейн прекратил принимать рейсы из Дубая и Шарджи из-за коронавируса

Управление гражданской авиации Бахрейна заявило, что приостанавливает на 48 часов прием всех рейсов, прибывающих из международного аэропорта Дубая и международного аэропорта Шарджи в ОАЭ на фоне распространения коронавируса, сообщает Бахрейнское информационное агентство BNA.

Ранее в понедельник сообщалось, что в Бахрейне был зафиксирован первый случай заражения новым коронавирусом. Вирус был выявлен у подданного Бахрейна, прибывшего из Ирана. Заболевший человек и все, кто контактировал с ним, помещены на карантин в медицинский центр в Манаме под наблюдение бригады врачей

«Управление гражданской авиации Королевства Бахрейн объявило об отмене с настоящего момента всех рейсов, прибывающих из международного аэропорта Дубая и международного аэропорта Шарджи, на период 48 часов», — сообщает агентство.

Отмечается, что все прибывающие в международный аэропорт Бахрейна с подозрением на вирус будут проверяться и, в случае обнаружения признаков заболевания, будут немедленно отправлены в специальные центры для изоляции и лечения.

  Дубай, ОАЭ. Новый самый высокий в мире отель под названием Ciel откроется в дубайском районе Dubai Marina в конце 2022 или в начале 2023 года. Новое здание будет состоять из 82 уровней и будет всего на 4 метра выше нынешнего рекордсмена – гостиницы Gevora на шоссе шейха Заеда.

Добавить комментарий