Частный самолет Beechcraft Hawker 1000 в Дубаи

Классифицируемый как супер-среднеразмерный реактивный самолет, Hawker 1000 предлагает комфортабельное и эффективное обслуживание в полетах на средние расстояния. Он меньше модели Hawker 4000, которая принадлежит к той же категории, но больше и Cessna Citation X, и Dassault Falcon 50EX, вмещая до 9 пассажиров в своем комфортабельном салоне. Этот самолет обладает схожей дальностью полета с Challenger 300, который, несмотря на то, что не такой впечатляющий, как G280, все равно способен выполнить межконтинентальные путешествия. Модель Hawker 1000, тем самым, предоставляет характеристики снижения и комфорт в кабине, а также крайне надежна. Более того, этот самолет часто является отличным вариантом, т.к. зачастую представлен на рынке по гораздо более привлекательной цене, чем большинство других супер-среднеразмерных реактивных самолетов, в частности Gulfstream и Dassault.

Hawker 1000 – уникальный современный административный самолет, идеальный для использования для целей частной авиации. Зона охвата перелета без дополнительной заправки – это Российская Федерация и Европа. Однако, эти бизнес-джеты могут летать и на Ближний Восток и в другие регионы. Крейсерская скорость модели превышает 820 км/ч, таким образом, аренда этой модели дает возможность в кратчайшие сроки организовывать встречи на расстоянии свыше 6 тысяч километров.

Среди остальных преимуществ, кроме относительно невысокой стоимости перелета, можно выделить следующие пункты:

  • возможность осуществлять рейсы с 9 пассажирами и без учета экипажа;
  • большой салон с комфортным интерьером;
  • просторное багажное отделение;
  • пассажиры могут находиться в салоне в полный рост;
  • наличие удобного буфета, где можно приготовить разные блюда.

Отдельно необходимо сказать про интерьер пассажирского салона. Благодаря обстановке салон может быть использован в качестве офиса для ведения дел, а также в качестве полноценного конференц-зала. Если же пассажиры захотят в процессе полета ощутить комфорт в полной мере, то салон станет для них настоящей гостиной.

  Частный самолет Cessna Citation Jet / CJ1 в Дубаи

Одна из главных возможностей Хокер 1000 – возможность совершать полету между континентами. И делать это можно без вынужденных посадок для заправки горючим. За относительно невысокую цену полета в дополнение вы получаете для использования багажное отделение, объем которого превышает 2 м3, что является преимуществом перед многими конкурирующими моделями. Благодаря своим выдающимся характеристикам, это воздушно судно для бизнес-авиаперевозок может смело называться одним из лучших в своем классе.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Beechcraft Hawker 1000, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Beechcraft Hawker 1000 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

  Частный самолет Gulfstream G150 в Дубаи

 

 

Добавить комментарий