Частный самолет Cessna 404 в Дубаи

26 февраля 1975 года на фирме «Cessna» взлетел прототип нового двухмоторного самолета Model 404, впоследствии названного Titan. Поставки начались в октябре 1976 года. Внешне новый тип был похож на оснащенный турбовинтовыми двигателями самолет Conquest, взлетевший позже. Общей особенностью этих двух машин был стабилизатор со значительным углом поперечного V. Первоначально появились две модификации: пассажирский Titan Ambassador, выпускавшийся с различными вариантами интерьера салона, и многоцелевая версия Titan Courier для доставки груза или до 10 пассажиров.

В начале 1982 года предлагалось семь вариантов версий Titan Ambassador, Titan Ambassador II и Titan Ambassador III. Последние имели дополнительные комплекты оборудования. Модификация Titan Courier II оснащалась таким же приборным оборудованием, как и Ambassador II. Также выпускались модификации Titan Freighter и Titan Freighter II с аналогичной приборной комплектацией. Titan Freighter был грузовой версией с ударопрочной отделкой интерьера из поликарбоната для защиты фюзеляжа от повреждений сместившимся грузом.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Cessna 404, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

  Частный самолет Cessna Citation Sovereign в Дубаи

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Cessna 404 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий