Частный самолет Cessna Citation Longitude в Дубаи

Мало кто может устоять перед искушением прикоснуться к технологическому совершенству, плавно рассекающему воздух и с изяществом покоряющего небеса на скорости в 0,86 Маха. Комфортно обустроенная пассажирская кабина, вопреки обманчиво компактной конструкции бизнес-джета, ничуть не мешает ему быть самым вместительным в своем классе, что открывает новые горизонты авиации в классе super-midsize. Быстрые перелеты, комфортное размещение и множество вариантов дизайнерского оформления салона с эргономичной и современной планировкой – все это можно назвать одним словом – Cessna Citation Longitude.

Измененное крыло Cessna Citation Longitude имеет умеренную стреловидность с традиционными законцовками, позволяющее снизить сопротивление воздуха, а значит, и экономию топлива. Размах крыла увеличился, а индуктивное сопротивление уменьшилось за счет срыва с концов крыла воздушных вихревых потоков.

Силовая установка в Cessna Citation Longitude может быть как от Snecma Silvercrest (Франция) с тягой по 56 кН, так и Pratt & Whitney PW306D с FADEC. В первом случае крейсерская скорость держится на отметке в 907 км/ч, а во втором – всего 819 км/ч. «Французы» дают фору «американцам», устанавливая дальность полета в 7 408 км против 4 260 км с Pratt & Whitney. Первая установка более экологична, зато вторая позволяет разгрузить пилотов и позволить сосредоточиться на других задачах. Кабина пилотов оборудована еще более практично. Комплект авионики Garmin G5000 с тремя ЖК-дисплеями расширяют поле отображения данных о полете. Управление может проводиться через сенсорные панели. Эксклюзивом в Cessna Citation Longitude считается GRA 5500 – это радиолокационный высотомер, который легко справляется даже с пересеченной местностью.

Пассажиры могут забыть о необходимости пригибаться, проходя к минибару или в туалетную комнату. Высота пассажирского салона Cessna Citation Longitude в проходе составляет 183 см. Корпоративные перелеты на роскошном чартере могут Citation Longitudeсовершать компании от 6 до 9 человек. Дизайнеры и конструкторы потрудились над физическим и визуальным простором пассажирского отсека Cessna Citation Longitude: естественный свет из иллюминаторов отлично подчеркивает воздушность и незагромодженность салона. Сиденья позволяют каждому пассажиру выбрать наиболее удобное положение кресла, а то и разложить его в полноценную кровать. Посадка и взлет во многом обязаны своей незаметностью этим сиденьям, в которых пассажиры проводят большую часть полета. Базовый вариант интерьера подразумевает трехместный диван, а клубный – две пары кресел напротив друг друга. Чартерные рейсы на Cessna Citation Longitude – это действительно высокий комфорт для тех, кто умеет наслаждаться жизнью в любом ее проявлении.

  Частный самолет Cessna Citation Bravo в Дубаи

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Cessna Citation Longitude, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Cessna Citation Longitude по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий