Частный самолет Grob G180 SPn в Дубаи

Grob G180 SPn – самолёт административного типа производимый германской авиастроительной компанией «Grob Aircraft» с 2006 года.

Работы над разработкой двухдвигательного реактивного самолёта административного типа Grob G180 SPn начались в 2002 году по инициативе управления компании «Grob Aircraft». В качестве главного материала применяемого при создании летательного аппарата данной модели были забраны композитные вещества, каковые в некоей мере удешевили процесс создания воздушного судна, облегчили конструкцию самолёта и сделали её более прочной.

Первые опробования самолёта Grob G180 SPn окончились неудачей – на протяжении тестового полёта случился технический отказ, ввиду чего воздушное судно потерпело крушение, но, потом, самолёт был изменен, ввиду чего тестирование данной модели прошло очень удачно.

На сегодня германскими инженерами создано 4 воздушных судна, включая и прототип потерпевший крушение в 2006 году, наряду с этим, выпуск самолётов изначально был заморожен, но, начиная с 2009 года работы в этом направлении снова стали проводиться, что стало ответственным шагом для предстоящего производства летательных аппаратов Grob G180 SPn, в том числе и в среднесерийном производстве с целью экспорта в государства и другие страны.

Самолёт Grob G180 SPn запланирован на принятие на борт до 10 человек, включая и одного пилота воздушного судна. В зависимости от требований яркого клиента, салон летательного аппарата возможно выполнен в нескольких стилях и различных комплектациях, среди них и с возможностью уменьшения количества мест и установкой дополнительного оборудования на борту. Большая расстояние на которую самолёт может выполнять авиаперелёты образовывает 3425 километров, что в полной мере соответствует предъявляемым требованиям, но, эксперты показывают на тот факт, что цена воздушного судна остаётся высокой, что со своей стороны возможно обстоятельством низкой востребованности модели Grob G180 SPn.

  Частный самолет Boeing Business Jet 787 в Дубаи

Два турбовентиляторных авиадвигателя Williams FJ44-3A, применяемые в самолёте в качестве силовой установки, способны развивать тягу в 12,45 кН любой, что со своей стороны снабжает и высокую скорость перемещения, составляющую порядка 753 кмч., и хорошую грузоподъёмность. По некоторым сведениям, с началом нового производственного цикла, германские авиастроители собираются установить более продуктивные турбовентиляторные двигатели талантливые развивать громадную мощность и в также время, являться более надёжными и несложными в плане собственного технического и сервисного обслуживания.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Grob G180 SPn, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Grob G180 SPn по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

  Частный самолет Daher-Socata TBM 930 в Дубаи

 

 

Добавить комментарий