Частный самолет Gulfstream G200 в Дубаи

Компания IAI запустила программу Galaxy в сентябре 1993 года в кооперации с российским ОКБ им. А. С. Яковлева, которое вышло из кооперации в 1995 году. Galaxy получил более широкий и длинный фюзеляж на 8≈10 мест бизнес-класса, крыло от Astra SPX с винглетами, двигатели Pratt & Whitney Canada PW306A тягой по 26,90 кН и авионику Collins Pro-Line 4.

Впервые под обозначением G200 он был представлен в июне 2001 года. Самолет предлагается в конфигурациях Stantard и Executive Jet. Поставки первым заказчикам были осуществлены в 2002 году. Всего к 2000 года поступили заказа на сотню самолетов G200 (из них половина в конфигурации Executive Jet). Стоимость самолета в стандартной конфигурации составляла на 2002 год 14.5 миллионов долларов. В июне 2008 года в Даллас прибыл уже 200-й G200.

Gulfstream G200 занимает нишу средних в линейке самолетов фирмы Gulfstream. Зависимо от комплектации самолет способен до 11 пассажиров принять на борт.

Среди джетов этого класса G200 является лидером по дальности полета – 6301км, которая позволяет проищводить дальние перелеты, к примеру: Магадан-Москва или Гандер-Москва (Канада).

Самолет снабжен экономичными двигателями Pratt&WhitneyCanadaPW306A и FADEC (цифровой системой для контроля двигателя). Он набирает довольно быстро большую высоту – 13,7км, имееет высокую скорость и возможность посадки на короткой полосе.

Увеличенный комфорт на борту достигается при помощи увеличенного пространства салона и низкого уровня шума.

 

 

Дополнительные услуги

Помимо классических бизнес перелетов и чартеров на частном самолете Gulfstream G200, мы помогаем клиентам:

  • в бронировании виллы, отеля, квартиры или апартаментов, по всему миру;
  • в перелете либо длительной аренде вертолета, бизнес класса;
  • во встрече и трансфере гостей;
  • в сопровождении во время полета и терминалах аэропорта;
  • в организации охраны;
  • в осуществлении вип кейтеринга и эксклюзивного питания на борту;
  • в аренде яхты или катера, в стране пребывания;
  • в премиум трансфере, до аэропорта или нужного вам пункта назначения;
  • в оформлении всех необходимых документов;
  • и многом другом.
  Частный самолет Gulfstream G280 в Дубаи

Ваш персональный консультант, всегда будет на связи и поможет решить все возникающие ситуации. Мы всегда стараемся подходить к решению задач максимально качественно и гибко.

 

 

Перелеты по системе Empty Legs

Если вы хотите совершить перелет на самолете Gulfstream G200 по системе Empty Legs — воспользуйтесь услугой подбора возвратного рейса. Просто оставьте заявку нашим менеджерам, укажите желаемое направление перелета и ориентировочные даты. Благодаря эксклюзивным договоренностям с крупнейшими системами Empty Legs, наши консультанты найдут для Вас лучшие варианты возвратных рейсов. Онлайн доступ к топовым базам и прямые связи с владельцами самолетов, позволяют находить хорошие варианты, даже в небольших аэропортах, по всему миру.

 

 

Добавить комментарий