Для транзитных пассажиров, путешествующих через Дубай, изменились правила

Полет в Дубаи на частном самолете

Для транзитных пассажиров, путешествующих через Дубай, изменились правила

Раньше всем транзитным пассажирам требовался отрицательный результат теста на коронавирус, если они останавливались в Дубае, однако это больше не обязательно во всех случаях.

Теперь ПЦР-тест перед поездкой для транзитных пассажиров является обязательным из некоторых стран, а также в тех случаях, когда в странах назначения требуется, чтобы путешественники имели отрицательный результат. Результаты должны быть действительны в течение 96 часов с момента проведения ПЦР-теста. Дети до 12 лет и дети с ограниченными возможностями средней и тяжелой степени освобождаются от теста.

Все туристы по-прежнему должны сдать ПЦР-тест перед поездкой в Дубай. Некоторым может потребоваться пройти еще один тест на Covid-19 по прибытии, в зависимости от их пункта назначения.

Любой, кто сдает тест по прибытии, должен находиться на карантине до получения результатов. В случае положительного результата обязательно изолироваться и следовать рекомендациям DHA. Тем, кому не требуется повторное обследование, находиться на карантине не нужно.

Всем, как и ранее во время пандемии, необходимо скачать приложение Covid-19 — DXB Smart.

Русский Дом

  Дубай, ОАЭ. Всего за 24 часа авиакомпания Israir продала более тысячи билетов на рейсы из Израиля в Объединенные Арабские Эмираты. Первый вылет назначен на 2 декабря 2020 года.

Добавить комментарий