Дубай, ОАЭ. 90 дубайских врачей получили «золотые» виды на жительство в Объединенных Арабских Эмиратах в знак признания их усилий по сохранению здоровья юных пациентов во время вспышки коронавируса COVID-19.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. 90 дубайских врачей получили «золотые» виды на жительство в Объединенных Арабских Эмиратах в знак признания их усилий по сохранению здоровья юных пациентов во время вспышки коронавируса COVID-19.

Все врачи, получившие «золотые» резидентские визы, являются сотрудниками Детской специальной больницы Аль Джалиля (Al Jalila Children’s Specialty Hospital) и были поощрены за качественное оказание медицинских услуг в непростое для страны время.

Стоит напомнить, что система «золотых» виз появилась еще в мае 2019 года по инициативе Его Высочества шейха Мухаммеда бен Рашида Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра ОАЭ и правителя Дубая.

«Это не только выражение признательности врачам, которые получили «золотые» визы, но каждому сотруднику нашей больницы и ей самой в целом. Этот щедрый жест дает нам мотивацию продолжать неустанно работать, чтобы обеспечить высочайшее качество лечения нашим юным пациентам и их семьям», сообщили в администрации больницы.

В мае 2020 года 212 врачей получили «золотые» визы, или 10-летний вид на жительство, за усилия по борьбе с пандемией коронавируса COVID-19. В 2019 году аналогичные визы получили более 6,8 тысяч инвесторов и резидентов из 70 стран мира.

С момента открытия в 2016 года больница в Дубае, рассчитанная на 200 коек, обслужила сотни пациентов – детей и подростков в возрасте до 18 лет, состояние здоровья которых требовало сложного лечения.

Между тем, общее число случаев заражения коронавирусом на территории Объединенных Арабских Эмиратов достигло 56 922, из них 49 269 пациентов полностью выздоровели, 339 — скончались от осложнений коронавирусной инфекциии. По данным Министерства здравоохранения и профилактики ОАЭ на 19 июля 2020 года, в стране было проведено 4,5 млн тестирований на COVID-19.

  Дубай, ОАЭ. Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, одобрил новую стратегию развития внутреннего туризма на территории страны и разработку комплексной системы регулирования местного туристического сектора.

Добавить комментарий