Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates анонсировала специальные предложения путешественникам из России этим летом. C 1 по 15 июня при покупке любого авиабилета на рейс Emirates в Дубай в период по 30 сентября 2021 года включительно клиентам предоставляется бесплатный однодневный входной билет в парк водных развлечений Atlantis Aquaventure & The Lost Chambers.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates анонсировала специальные предложения путешественникам из России этим летом. C 1 по 15 июня при покупке любого авиабилета на рейс Emirates в Дубай в период по 30 сентября 2021 года включительно клиентам предоставляется бесплатный однодневный входной билет в парк водных развлечений Atlantis Aquaventure & The Lost Chambers.

Чтобы воспользоваться предложением, клиентам необходимо забронировать авиабилет на рейс на сайте emirates.com, введя промо-код AQUADAY, или же обратиться в туристическое агентство, участвующее в акции*.

Пассажиры эконом-класса Emirates также смогут воспользоваться специальными тарифами на рейсы из Москвы в Дубай от 37,8 тысяч рублей. Предложение действует при бронировании с 1 по 4 июня для путешествий в период с 1 июня по 15 сентября 2021 года**.

Аквапарк Aquaventure известен рекордными водными горками и аттракционами, а также собственным пляжем и выходом к морю протяженностью более 1 км, великолепными водными развлечениями и игровыми площадками.

В Aquaventure находятся всемирно известные аттракционы, включая легендарный «Прыжок Веры» (Leap of Faith) — 27,5-метровая прозрачная горка, окруженная акулами и скатами. Также посетителям предлагается головокружительный спуск над парком по зиплайн. Любители острых ощущений могут отправиться в безопасное плавание среди акул или покормить черных скатов.

Гостей аквапарка Atlantis Aquaventure ожидают 34 взрослые, детские и семейные горки и аттракционы в комплексах «Башня Посейдона» (Poseidon’s Tower), «Башня-Трезубец» (Trident Tower), «Всплеск Лагуны» (Splashers Lagoon) и «Всплеск Бухты» (Splashers Cove), а также горки «Бушующие пороги» (Raging Rapids) и «Бессмертные водопады» (Immortal Falls).

Гости смогут провести время в окружении морских животных, проходя через тоннель океанариума The Lost Chambers в отеле Atlantis The Palm, и полюбоваться акулами, скатами, пираньями, лобстерами, крошечными морскими коньками и многими другими животными, живущими в этом подводном мире.

  Дубай, ОАЭ. Российские туристы встретили возобновление рейсов в Объединенные Арабские Эмираты ажиотажным спросом. При этом «в тренде» в основном дорогие отели категории “пять звезд”. В целом на данный момент в Эмиратах цены оказываются более, чем привлекательными. Также эксперты туристического рынка России рассчитывают, что в ближайшее время будет увеличено количество рейсов и, соответственно, цены на перевозку также придут в норму, и все вернется «на круги своя».

Воссоздавая затерянную Атлантиду, подводные тоннели отправят гостей в необычной путешествие по затерянной цивилизации, обломкам кораблей и руинам. В 10 будоражащих воображение залах путешественники смогут увидеть необычайно яркую экспозицию о подводном мире.

Бесплатный билет в аквапарк Aquaventure и океанариум The Lost Chambers предоставляет клиентам доступ в аквапарк на весь день в часы работы комплексов (аквапарк открыт с 10.00 и до заката солнца, океанариум открыт с 10.00 до 21.00).***

*Предложение не распространяется на пассажиров, путешествующих транзитом через Дубай и/или с остановкой в Дубае во время транзита.

**Специальные тарифы доступны исключительно для бронирований от 2 до 9 авиабилетов. Действуют дополнительные правила и ограничения. Для получения подробной информации обратитесь в локальный офис Emirates или к туристическому агенту.

***Действуют правила и ограничения.

Добавить комментарий