Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates, приступившая к использованию мобильного приложения IATA Travel Pass в апреле 2021 года, расширяет его применение на рейсах в 10 городов мира, включая Москву.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates, приступившая к использованию мобильного приложения IATA Travel Pass в апреле 2021 года, расширяет его применение на рейсах в 10 городов мира, включая Москву.

В ближайшие недели авиакомпания также планирует внедрить эту инициативу на рейсах по всей своей маршрутной сети. Кроме того, Emirates стала партнером Al Hosn, официального мобильного приложения ОАЭ для отслеживания контактов с людьми, инфицированными COVID-19, и связанной медицинской документации.

Пассажиры Emirates, путешествующие рейсами между Дубаем и Москвой, а также Лондоном, Барселоной, Мадридом, Стамбулом, Нью-Йорком, Франкфуртом, Парижем и Амстердамом, теперь могут воспользоваться IATA Travel Pass, с помощью которого они получат доступ к актуальной туристической информации, связанной с COVID-19, включая адреса лабораторий для сдачи ПЦР-тестов, а также возможность управлять своими медицинскими документами о COVID-19 – сертификатами о вакцинации и результатами ПЦР-тестов.

Пассажиры этих рейсов получат SMS и письмо по электронной почте с кодом активации и инструкцией по скачиванию приложения IATA Travel Pass. В июле Emirates интегрирует мобильное приложение Al Hosn в системы регистрации авиакомпании, расширяя уже существующее партнерство с Управлением здравоохранения Дубая.

Благодаря этому пассажирам, путешествующим из ОАЭ, будет доступен быстрый поиск информации, а также удобный процесс проверки медицинских документов, связанных с COVID-19, где бы они ни прошли вакцинацию в ОАЭ или ни сдали тесты методом ПЦР и на антитела.

Пассажиры, которые разрешат доступ к своим медицинским документам, связанным с COVID-19, через приложение Al Hosn в туристических целях могут не сомневаться, что, как только они пройдут регистрацию на рейс, вся связанная с COVID-19 медицинская информация о них будет немедленно удалена из систем Emirates.

  Узбекистан вывез из ОАЭ около 1,8 тысяч сограждан (Узбекистан выполнил программу репатриации своих граждан из ОАЭ)

Добавить комментарий