Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates сообщила о продлении сроков приостановки полетов из городов Индии в Объединенные Арабские Эмираты до 30 июня 2021 года в целях профилактики COVID-19.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Emirates сообщила о продлении сроков приостановки полетов из городов Индии в Объединенные Арабские Эмираты до 30 июня 2021 года в целях профилактики COVID-19.

Стоит напомнить, что запрет на прием рейсов из Индии был введен еще 24 апреля 2021 года. В то же время, авиакомпания продолжит выполнять коммерческие рейсы из Дубая в города Индии.

На рейсы авиакомпании, следующие в Дубай, не будут допускаться пассажиры, следовавшие транзитом через Индию в течение последних 14 дней.

Пассажиры, чьи билеты были аннулированы, смогут обменять его на билеты на другие рейсы в течение 36 месяцев (те, кто забронировал билет до 1 апреля 2021 года, для полета до 31 декабря 2021 года).

Все билеты, выпущенные с 1 апреля 2021 года, будут автоматически действительны для путешествий в течение 24 месяцев. Путешественники также могут запросить возврат средств или перебронировать билет на другую дату, связавшись с офисом бронирования.

Стоит напомнить, что власти Объединенных Арабских Эмиратов ввели запрет на въезд авиапассажиров из четырех стран: Пакистана, Бангладеш, Непала и Шри-Ланки – с 12 мая 2021 года. Исключение сделано для пассажиров, следующих в указанные страны с пересадкой в ОАЭ.

Граждане и обладатели «золотых» виз ОАЭ, сотрудники дипломатических миссий, члены официальных делегаций, в том числе пассажиры частных бортов, могут прибывать в ОАЭ, однако им нужно будет сдать несколько ПЦР-тестов на COVID-19: первый – не ранее чем за 48 часов до полета, второй – по прибытии в ОАЭ.

Все прибывающие пассажиры будут помещаться по прилете на 10-дневный карантин, еще два ПЦР-теста они будут сдавать на четвертый и восьмой дни самоизоляции.

  Дубай, ОАЭ. Компания Urban Entertainment собирается открыть кинотеатры под открытым небом для автомобилистов Дубае, Шардже и Рас-Аль-Хайме.

Добавить комментарий