Дубай, ОАЭ. Авиакомпания «Россия» приступает к выполнению еженедельных грузопассажирских рейсов из Санкт-Петербурга в Дубай. Речь идет о чартерных рейсах, которые будут выполняться раз в неделю, по воскресеньям.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания «Россия» приступает к выполнению еженедельных грузопассажирских рейсов из Санкт-Петербурга в Дубай. Речь идет о чартерных рейсах, которые будут выполняться раз в неделю, по воскресеньям.

Первый рейс FV5659 из аэропорта Пулково в Дубай запланировали на 6 декабря. К перевозке на чартерных рейсах будут приниматься те категории пассажиров, кому разрешается перелет в условиях действующих эпидемиологических ограничений. Все пассажиры чартерных рейсов обязаны иметь международную медицинскую страховку, покрывающую расходы на лечение COVID-19.

Ближайшие рейсы также запланированы на 6, 13, 20 и 27 декабря 2020 года. Согласно расписанию, вылет рейса FV5659 из Пулково запланировали на 00:10, а прилет в Дубай — в 07:15. Обратный рейс FV5660 вылетает из Дубая в 08:15 и прибывает в аэропорт Пулково в 13:15. Полеты будут осуществляться на самолетах Boeing 737.

Напомним, что все семь эмиратов ОАЭ являются открытыми для международного туризма с 24 сентября 2020 года. Все путешественники, прибывающие в Дубай, обязаны иметь на руках отрицательные результаты теста на COVID-19, полученные не ранее чем за 96 часов до вылета. Все пассажиры будут сдавать второй ПЦР-тест в аэропорту прибытия и помещаться в самоизоляцию до получения результатов.

Если результат окажется положительным, путешественников ждет 14-дневный карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе.

В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 — DXB Smart App на свои смартфоны.

  Дубай, ОАЭ. Все граждане и резиденты Объединенных Арабских Эмиратов, которые собираются выехать за границу, должны будут сдать тест на COVID-19 до отправления в поездку, сообщили в Национальном управлении по чрезвычайным ситуациям, кризисам и стихийным бедствиям ОАЭ.

Добавить комментарий