Дубай, ОАЭ. Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила новые авиарейсы по маршруту «Астрахань – Дубай – Астрахань» со 2 мая 2021 года. Полеты будут выполняться один раз в неделю, по воскресеньям.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Авиакомпания «Уральские авиалинии» запустила новые авиарейсы по маршруту «Астрахань – Дубай – Астрахань» со 2 мая 2021 года. Полеты будут выполняться один раз в неделю, по воскресеньям.

Вылет из Астрахани в Дубай – в 07:10, вылет из Дубая – в 15:50. Время в полете – менее четырех часов. Полеты будут выполняться на лайнерах Airbus A320.

В весеннем сезоне «Уральские авиалинии» связали с городами ОАЭ 13 региональных центров России. Рейсы выполняются в Дубай, Шарджу и Рас-Аль-Хайму. В числе российских городов в маршрутной сети – Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфа, Минеральные воды, Красноярск, Казань, Самара и Нижний Новгород.

Напомним, предварительное ПЦР-тестирование на коронавирус COVID-19 является обязательным для всех туристов и резидентов, прибывающих в Дубай. Срок годности тестов сокращен с 96 до 72 часов (до отправления рейса в Дубай).

Туристы, прибывающие из России, также сдают повторные тесты, после приземления в международных аэропортах Дубая. В настоящее время в воздушных гаванях эмирата доступны экспресс-тесты (ПЦР и на наличие антигена), которые существенно упрощают жизнь путешественникам, сдававшим тесты перед вылетом.

Если результат окажется положительным, путешественников ждет карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе.

В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 – DXB Smart App на свои смартфоны.

Ранее исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе сообщила, что Объединенные Арабские Эмираты могут стать альтернативными направлениями для путешествий в условиях временной приостановки авиасообщения с Турцией.

  Дубай, ОАЭ. Новый ресторанный квартал под названием Bla Bla открывается в декабре в пляжном районе Дубая Jumeirah Beach Residences – на его территории разместятся 20 баров, 3 ресторана и пляжный клуб. На набережной The Walk новый комплекс занял площадь 100 тысяч кв. футов.

Добавить комментарий