Дубай, ОАЭ. Департамент культуры и туризма Абу-Даби запустил новый проект, который позволит искателям приключений проводить увлекательные исследования местной пустыни.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Департамент культуры и туризма Абу-Даби запустил новый проект, который позволит искателям приключений проводить увлекательные исследования местной пустыни.

Проект под названием «По бездорожью в Абу-Даби» состоит из шести маршрутов, проложенных по пересеченной местности в Абу-Даби, Аль-Дафре и Аль-Айне, и предназначен для искателей приключений, решивших отправиться на собственном автомобиле в поход или на сафари по пустыне.

Маршруты в рамках этой инициативы были проложены с учетом опыта вождения и предназначены как для новичков, так и для профессионалов. Каждый маршрут предоставляет множество возможностей для осмотра достопримечательностей, включая наблюдение за верблюдами и газелями, уникальные виды на пустынные дюны и посещение оазисов.

С картами маршрутов, которые включают Аль-Ремах, от Аль-Айн до Белых песков, Петлю Хамима, Умм-Аль-Оуш, Лива-Кроссинг и Аль-Хазна, можно ознакомиться у официальных туроператоров, а также на веб-странице «По бездорожью в Абу-Даби» по адресу www.visitabudhabi.ae .

Водителям будут предоставлены технологические карты и инструкции по обеспечению безопасности. Те, у кого нет опыта вождения по пересеченной местности, могут пройти курс обучения у официальных туроператоров, курс призван помочь им насладиться своими приключениями с максимальной безопасностью. Каждый из маршрутов будет отображаться в приложении Google Maps по специальной ссылке.

Каждый маршрут предполагает необходимые предварительные условия и рекомендации, включая уровень необходимого опыта, чтобы водители были должным образом подготовлены к условиям маршрута и могли безопасно наслаждаться своим захватывающим приключением.

  Дубай, ОАЭ. Власти Объединенных Арабских Эмиратов анонсировали открытие профилактического медицинского центра в комплексе Emirates Humanitarian City, который будет предоставлять круглосуточную медицинскую помощь для арабских студентов и жителей страны, эвакуированных из китайского Уханя, ставшего эпицентром эпидемии коронавируса COVID-19.

Добавить комментарий