Дубай, ОАЭ. Департамент культуры и туризма Абу-Даби запустил новый проект, который позволит искателям приключений проводить увлекательные исследования местной пустыни.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Департамент культуры и туризма Абу-Даби запустил новый проект, который позволит искателям приключений проводить увлекательные исследования местной пустыни.

Проект под названием «По бездорожью в Абу-Даби» состоит из шести маршрутов, проложенных по пересеченной местности в Абу-Даби, Аль-Дафре и Аль-Айне, и предназначен для искателей приключений, решивших отправиться на собственном автомобиле в поход или на сафари по пустыне.

Маршруты в рамках этой инициативы были проложены с учетом опыта вождения и предназначены как для новичков, так и для профессионалов. Каждый маршрут предоставляет множество возможностей для осмотра достопримечательностей, включая наблюдение за верблюдами и газелями, уникальные виды на пустынные дюны и посещение оазисов.

С картами маршрутов, которые включают Аль-Ремах, от Аль-Айн до Белых песков, Петлю Хамима, Умм-Аль-Оуш, Лива-Кроссинг и Аль-Хазна, можно ознакомиться у официальных туроператоров, а также на веб-странице «По бездорожью в Абу-Даби» по адресу www.visitabudhabi.ae .

Водителям будут предоставлены технологические карты и инструкции по обеспечению безопасности. Те, у кого нет опыта вождения по пересеченной местности, могут пройти курс обучения у официальных туроператоров, курс призван помочь им насладиться своими приключениями с максимальной безопасностью. Каждый из маршрутов будет отображаться в приложении Google Maps по специальной ссылке.

Каждый маршрут предполагает необходимые предварительные условия и рекомендации, включая уровень необходимого опыта, чтобы водители были должным образом подготовлены к условиям маршрута и могли безопасно наслаждаться своим захватывающим приключением.

  Дубай, ОАЭ. Обладатели резидентских виз Объединенных Арабских Эмиратов, чей срок действия уже истек, смогут покинуть территорию государства без штрафов (за их просрочку) до 18 августа 2020 года, подтвердили в Федеральном управлении по идентификации и гражданству.

Добавить комментарий