Дубай, ОАЭ. Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism) представил тематические обои с изображением основных достопримечательностей эмирата для приложения видеозвонков Zoom.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Департамент туризма и коммерческого маркетинга Дубая (Dubai Tourism) представил тематические обои с изображением основных достопримечательностей эмирата для приложения видеозвонков Zoom.

Те, кто работает онлайн и скучают по видам Дубая, могут сказать изображения бесплатно и поместить их на задний план, находясь в любой точке земного шара. Помимо приложения Zoom, обои также можно использовать при работе на онлайн-платформе Microsoft Teams.

Всего в коллекции – 12 изображений, в том числе с панорамой Дубая, его чарующими закатами и видами на морские просторы, всемирно известными архитектурными сооружениями – отелем Burj Al Arab, небоскребом Burj Khalifa, а также дубайской пустыни.

Благодаря подобным инициативам Дубай не только поддерживает боевой дух путешественников в трудные времена, но и позволяет туристам, планирующим свои поездки в эмират в ближайшем будущем, оставаться на связи с ним, в первую очередь в интернет-пространстве.

«Огромное количество людей и семей проводят время онлайн, мы надеемся, что этим виртуальные эффекты помогут им не забыть о Дубае и поощрят выбрать эмират как свое следующее направление для путешествия», — говорится в сообщении туристического ведомства.

Стоит отметить, что мобильное приложение Zoom стало одним из самых популярных в дни вспышки коронавируса COVID-19, когда многих офисных сотрудников перевели на удаленный режим работы. В настоящее время, после снятия карантинных ограничений, все желающие могут вернуться на работу в офис.

Помимо фото Дубая, пользователи приложения могут «согреть душу» фотографиями из любимой американской кинокомедии «Друзья», оскароносного фильма «Паразиты», а также других любимых фильмов и видеоигр.

  Дубай, ОАЭ. В Дубае готовится к открытию новый пляжный курорт The Address Residences Jumeirah Resort and Spa, на крыше которого будет находиться спа-центр с самым высокорасположенным в мире безбрежным бассейном.

Добавить комментарий