Дубай, ОАЭ. Иммиграционные власти Дубая запустили новую скидочную карту для прибывающих в эмират туристов. Бесплатная «Карта счастья» предоставит путешественникам доступ к широкому спектру эксклюзивных привилегий, скидок и специальных предложений на время их отдыха в эмирате.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Иммиграционные власти Дубая запустили новую скидочную карту для прибывающих в эмират туристов. Бесплатная «Карта счастья» предоставит путешественникам доступ к широкому спектру эксклюзивных привилегий, скидок и специальных предложений на время их отдыха в эмирате.

Карты будут раздаваться туристам по прибытии в Дубайский международный аэропорт. Их автор – Генеральный директорат по вопросам резидентства и международным связям в Дубае (GDRFA Dubai).

Чтобы скачать приложение ALSAADA Tourist, туристам нужно будет просканировать указанный на карте бар-код, после чего ввести номер паспорта и дату прибытия в эмират, чтобы активировать приложение. Карта откроет доступ ко всем скидкам и специальным предложениям партнеров ALSAADA.

Карта будет деактивирована при вылете туриста из эмирата, однако при повторном визите он сможет получить новую. Задача инициативы – поддержать стремление ОАЭ по предоставлению туристов сервиса выдающегося уровня.

Картой ALSAADA Tourist Card можно воспользоваться в ресторанах, на туристических объектах, в салонах красоты, пунктах обмена валюты и банках, при аренде автотранспорта, совершении онлайн-покупок, при приобретении товаров для дома, онлайн-шопинге, а также при организации свадеб и других мероприятий. Карта также позволяет найти ближайшие к пользователю центры скидок и специальных предложений.

Стоит отметить, что в Дубае 17 декабря 2020 года стартует Зимний торговый фестиваль (Dubai Shopping Festival) – он продлится семь недель, до 30 января 2021 года.

Мегасобытие начнется с масштабных концертов с участием звезд региональной и мировой сцены и красочных салютов. Гостей ждет феерия шопинга и развлечений для всей семьи, скидок и специальных предложений от магазинов и брендов по всему эмирату. В общей сложности, будет разыграно 45 автомобилей Infiniti QX60. В последний день фестиваля одному счастливчику достанется главный денежный приз – 500 тысяч дирхамов.

  Дубай, ОАЭ. Комитет по управлению чрезвычайными ситуациями, кризисами и стихийными бедствиями Абу-Даби в период пандемии коронавируса разъяснил, каким категориям населения будет разрешено выезжать за границу в ближайшее время.

Dubai Shopping Festival — масштабное событие, которое сопровождается концертами мировых и местных знаменитостей. Еще один непременный атрибут фестиваля — модные показы, ярмарки и рынки под открытым небом. Праздничную атмосферу дополняют разноцветные фейерверки и зрелищные мероприятия для всей семьи.

Добавить комментарий