Дубай, ОАЭ. Компания по предоставлению визовых услуг VFS Global, работающая на территории Объединенных Арабских Эмиратов, ввела сервис предполетного тестирования на коронавирус COVID-19.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Компания по предоставлению визовых услуг VFS Global, работающая на территории Объединенных Арабских Эмиратов, ввела сервис предполетного тестирования на коронавирус COVID-19.

Услуга предлагается путешественникам, отправляющимся из ОАЭ в зарубежные поездки, и реализуется в партнерстве с Министерством здравоохранения и профилактики страны. Уже с 3 августа 2020 года центры начали вести запись на ПЦР-тесты и тесты на антитела к коронавирусу.

Само тестирование путешественники могут пройти в одной из сертифицированных лабораторий-партнеров компании в Аджмане, Шардже или Дубае или в любом месте по выбору, воспользовавшись услугой «У вашего порога» (очевидно, речь идет о тестировании на дому).

Сама компания VFS Global предоставила заявителям возможность онлайн-бронирования, тесты будут проводиться медицинскими специалистами из аккредитованных лабораторий. Их результаты, которые можно будет получить в течение 24 часов, они будут полностью конфиденциальными.

В центрах VFS Global также действуют окна для ускоренного предоставления услуг, которые помогут посетителям сэкономить время. Как отметили в компании VFS Global, новые удобные и надежные механизмы предполетного тестирования на коронавирус помогут восстановлению международного туризма, предоставят необходимые гарантии странам, авиакомпаниям и путешественникам и снизят их риски. Страны могут сделать предполетные тесты обязательными для всех прибывающих пассажиров, чтобы снизить нагрузку на наземные службы в аэропортах прибытия.

Отмечается, что тесты могут пройти не только путешественники, но и все желающие, включая тех, кто обнаружил у себя симптомы COVID-19 – высокую температуру, сухой кашель и затрудненность дыхания. Записаться на тестирование можно по телефону +971 42055906. Оплатить тестирование можно онлайн, результаты будут получены на электронную почту.

Новость размещена при поддержке проекта Olivara Residence & Park. Новый жилой проект в Дубае. Квартиры в зелёном квартале в аренду напрямую от застройщика Palma Holding. Получите месяц аренды в подарок прямо сейчас.

  C 23 июня жители ОАЭ смогут начать путешествовать, но не во все страны

Добавить комментарий