Дубай, ОАЭ. Компания Urban Entertainment собирается открыть кинотеатры под открытым небом для автомобилистов Дубае, Шардже и Рас-Аль-Хайме.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Компания Urban Entertainment собирается открыть кинотеатры под открытым небом для автомобилистов Дубае, Шардже и Рас-Аль-Хайме.

Кинотеатры смогут начать работу, как только будет снят запрет на проведение массовых мероприятий.

Компания решила реализовать проект после закрытия традиционных кинотеатров и резкого роста числа подписок на продукты Netflix в период вспышки коронавируса COVID-19 и связанного с ней режима самоизоляции.

По мнению исполнительного директора компании Майкла Хейса, пандемия сделала данную концепцию необходимостью для владельцев кинотеатров, которые сегодня остались пустыми и закрытыми.

Концепция автокинотеатров не нова. Они были широко распространены в США еще в 1980-х годов, а в Дубае большую популярность имел в свое время проект Rex Cinema, который функционировал в районе Al Khawaneej. В прошлом году аналогичный проект был реализован и в Абу-Даби, на острове Аль Худайриат.

Авторы проекта, что он отвечает мерам профилактики коронавируса, ведь зрители остаются в своих автомобилях и сохраняют социальную дистанцию, наслаждаясь фильмом. Доставка блюд и напитков также может быть организована к автомобилю безопасным и бесконтактным способом.

  Дубай, ОАЭ. Около 60 тысяч граждан Пакистана были отправлены из Дубая и Абу-Даби на родину в ходе программы репатриации на рейсах авиакомпании PIA и национальных перевозчиков Объединенных Арабских Эмиратов.

Добавить комментарий