Дубай, ОАЭ. Любой житель и гость Объединенных Арабских Эмиратов получил шанс выиграть крупный денежный приз – до 50 тысяч дирхамов (US$ 13,6 тысяч): достаточно поделиться в социальных сетях публикацией о любимой туристической достопримечательности.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Любой житель и гость Объединенных Арабских Эмиратов получил шанс выиграть крупный денежный приз – до 50 тысяч дирхамов (US$ 13,6 тысяч): достаточно поделиться в социальных сетях публикацией о любимой туристической достопримечательности.

Таковы условия масштабного конкурса «Самый классный зимний челлендж» – он стартовал в ОАЭ 15 декабря и продлится до 25 января 2021 года. Чтобы принять участие в конкурсе, достаточно загрузить фотографии или видеозаписи о своих любимых туристических местах в ОАЭ – будь то знаковое здание или природное чудо – в социальные сети Instagram и Twitter, добавив хештег #WorldsCoolestWinterChallenge.

На протяжении первых четырех недель будут определяться по 2 победителя – каждому достанется по 25 тысяч дирхамов. С 15 по 25 января 2021 года будет разыгрываться главный приз – 50 тысяч дирхамов. Конкурс является частью федеральной рекламной кампании «Самая классная зима в мире» и проводится в сотрудничестве с телекоммуникационным оператором Du.

13 декабря 2020 года Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая, одобрил новую стратегию развития внутреннего туризма на территории страны и разработку комплексной системы регулирования местного туристического сектора.

Задача новой стратегии – создать новую туристическую идентичность ОАЭ как часть национального бренда и закрепить за страной статус идеального туристического направления на местном и глобальном уровнях, а также поделиться вдохновляющей историей с остальным миром.

Первая федеральная кампания по развитию внутреннего туризма получила название «Самая классная зима в мире». 45-дневная кампания направлена на привлечение внимания местных жителей к туристическим достопримечательностям всех семи эмиратов.

Кампания поможет наилучшим образом объединить все туристические ресурсы страны и помочь развитию сектора туризма как неотъемлемой части национальной экономики. Премьер-министр ОАЭ пригласил граждан и резидентов разных возрастных групп, интересов и культур заново открыть для себя достопримечательности ОАЭ, воссоединиться с природой и поделиться своим опытом в социальных сетях.

  Дубай откроется для туристов, скорее всего, в начале июля

В рамках федеральной кампании «Самая классная зима в мире» будут популяризироваться занятия спортом, в том числе активный отдых на пляжах, в горах, пустынях, оазисах и заповедниках. В рамках усилий по продвижению активного образа жизни будут освещаться спортивные мероприятия и фестивали на свежем воздухе: водные виды спорта, походы, бег, езда на велосипеде, катание на горных велосипедах, кемпинг, сафари в пустыне и пикники на пляже.

Добавить комментарий