Дубай, ОАЭ. Международная гостиничная группа Accor открыла в Дубае первый на Ближнем Востоке отель под брендом SLS Hotels & Residences.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Международная гостиничная группа Accor открыла в Дубае первый на Ближнем Востоке отель под брендом SLS Hotels & Residences.

Пятизвездочная гостиница расположена в центре эмирата, в районе Downtown, и является одной из самых высоких в мире. В отеле – 75 этажей, на которых разместились 254 гостиничных номера, 321 апарт-номер и 371 обслуживаемая резиденция.

Одна из особенностей отеля – стильное оформление от известного дизайнера интерьеров Пола Бишопа. К услугам гостей – три ресторана, включая средиземноморский Fi’lia и Carna Steakhouse, тренажерный зал и спа-центр Ciel, бар на крыше Sky Lobby & Mixology Lounge Bar, а также 6 конференц-залов для деловых путешественников.

Настоящей жемчужиной отеля стали два переливных бассейна Privilege на крыше (также одних из самых высокорасположенных в мире) – из них открывается потрясающий панорамный вид на Дубай.

Ранее дубайский курортный отель Address Beach Resort получил запись в Книге рекордов Гиннеса за самый высокий в мире панорамный бассейн. Он расположен на 77-м этаже отеля, на высоте 294 метра.

Площадь пейзажного бассейна – 560 кв. метров. Он разделен на 75-метровую зону для плавания, а также зоны для отдыха и принятия солнечных ванн. Из бассейна открываются виды на остров Bluewaters, колесо обозрения Ain Dubai, острова The Palm Jumeirah и The World Islands, район Dubai Marina и курорт Burj Al Arab.

На 2021 год в Дубае запланировано открытие еще нескольких роскошных бассейнов с переливными краями. Во втором квартале откроется панорамный AURA Skypool на высоте 210 метров над уровнем моря – он займет весь 50-й этаж нового отеля Palm Tower на острове The Palm Jumeirah.

Автором пейзажного проекта, одного из самых долгожданных, выступает испанская группа Sunset Hospitality Group. Из него будет открываться панорамные виды на лазурные воды Персидского залива.

  Дубай, ОАЭ. Власти Дубая обновили требования по тестированию на COVID-19 – теперь туристы из ряда стран будут сдавать тесты только в аэропорту прибытия.

Любители солнечных ванн ждут открытия нового «небесного» бассейна, крупнейшего в мире: он разместится на высоте 170 метров над землей в новом отеле сети Raffles в проекте Palm360, его длина составит 155 метров. Бассейн, как отмечается, соединит на высоте две башни.

Добавить комментарий