Дубай, ОАЭ. Международная гостиничная группа Marriott International подписала соглашение c компанией Ingenious Holding Limited об открытии первого на Ближнем Востоке отеля под брендом Moxy.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Международная гостиничная группа Marriott International подписала соглашение c компанией Ingenious Holding Limited об открытии первого на Ближнем Востоке отеля под брендом Moxy.

Как ожидается, гостиница Moxy Downtown Dubai на 320 номеров откроется в деловом центре Дубая в 2025 году.

Как отметил Джером Брие, директор по развитию Marriott International на Ближнем Востоке и в Африке, «дебют Moxy продолжит стимулировать существующий спрос на доступное и при этом современное жилье в ближневосточном регионе. С его инновационной концепцией, а также стильным и креативным дизайном Moxy прекрасно подойдет такому энергичному городу как Дубай».

К услугам гостей отеля Moxy Downtown Dubai – стильная и практичная планировка номеров, передовые сенсорные технологии и быстрый Wi-Fi. Общественные зоны отеля будут оформлены в стиле индустриальный шик, среди них – бар и ресторан на крыше, откуда открывается вид на центр Дубая, а также боулинг-клуб и бассейн.

В новом отеле будут и фирменные для Moxy пространства, такие как библиотека Library, где гости смогут полностью погрузиться в свои дела, приветственная зона The Welcome, где можно будет пройти регистрацию при заезде и пообщаться с другими гостями, а также полноценно оснащенный фитнес-центр THE GYM.

Среди отличительных деталей бренда – оживленное лобби, где гостей будет встречать доброжелательный персонал; оригинальная концепция питания по системе самообслуживания B&F; а также гостиная Living Room – центр активности с множеством возможностей для интересного досуга.

  Дубай, ОАЭ. Таможенные службы московского аэропорта Домодедово обнаружили у гражданки России, вернувшейся из Объединенных Арабских Эмиратов, незадекларированную валюту и товары люксовых брендов.

Добавить комментарий