Дубай, ОАЭ. Международная гостиничная сеть IHG Hotels & Resorts подписала соглашение с компанией Asre об управлении новым отелем на острове The Palm Jumeirah в Дубае.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Международная гостиничная сеть IHG Hotels & Resorts подписала соглашение с компанией Asre об управлении новым отелем на острове The Palm Jumeirah в Дубае.

Гостиница, рассчитанная на 141 номер, будет функционировать под премиальным брендом voco и начнет принимать гостей в декабре 2021 года. В настоящий момент одноименные отели уже функционируют в двух районах Дубая – на шоссе шейха Заеда и в районе Jumeirah Lakes Towers.

Отель voco Dubai Palm Jumeirah будет иметь прямой выход к пляжу Palm West Beach и набережной с ресторанами, созданной застройщиком Nakheel. Для гостей будут функционировать переговорная комната, тренажерный зал, бассейн и спа.

В регионе Ближнего Востока и Африки уже открыто 4 отеля сети voco и еще пять находятся в стадии строительства.

1,6-километровая благоустроенная набережная с прогулочными и беговыми дорожками протянулась вдоль береговой линии пляжа Palm West Beach. На пляж разрешено приводить домашних животных.

На набережной множество кафе и ресторанов. Водные развлечения включают каякинг, симуляторы дайвинга и падлбординг. Здесь также работает прокат катамаранов, водных мотоциклов, инвентаря для электросерфинга и т.д.

На набережной множество отличных панорамных ресторанов, включая Koko Bay, Jones The Grocer, Aprons and Hammers, Lucky Fish, Señor Pico и Orange Chameleon. Пляж Palm West Beach обслуживает восемь 5-звездочных курортов острова, среди которых Fairmont The Palm, Five Palm Jumeirah, SOHO Palm Jumeirah, Adagio Aparthotels, Byblos, Hilton Palm Jumeirah и One Palm.

  Дубай, ОАЭ. Все пассажиры авиакомпании Etihad Airways будут обязаны предъявлять сертификаты об отсутствии коронавируса COVID-19, выпущенные не ранее чем за 96 часов до вылета. Речь идет о путешественниках, вылетающих и прибывающих в Объединенные Арабские Эмираты, а также следующих через Международный аэропорт Абу-Даби транзитом.

Добавить комментарий