Дубай, ОАЭ. Международная гостиничная сеть Kempinski больше не будет управлять знаменитым курортом Emerald Palace Kempinski Dubai на полумесяце острова The Palm Jumeirah в Дубае.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Международная гостиничная сеть Kempinski больше не будет управлять знаменитым курортом Emerald Palace Kempinski Dubai на полумесяце острова The Palm Jumeirah в Дубае.

Нужно отметить, что отель закрыт с апреля 2020 года, его открытие запланировано на сентябрь 2021 года. Гостиничный оператор Kempinski сообщил, что решение вступило в силу с 1 мая 2021 года. Оно было основано на взаимной договоренности с владельцем отеля, компанией Emerald Palace Group.

Группа Kempinski Hotels поблагодарила владельца отеля за конструктивное партнерство в течение последних трех лет. Отмечается, что гостиничная цепочка продолжит управлять отелем Kempinski Hotel & Residences, Palm Jumeirah, расположенным неподалеку и демонстрирующим стабильную заполняемость.

Стоит напомнить, что отель Emerald Palace был открыт в ноябре 2018 года – стоимость проекта составила около US$ 700 млн. Комплекс зданий напоминает европейский дворец XVIII века – с мраморными колоннами и позолоченными потолками.

В отеле – 391 номер, включая люксы, а также 10 отдельно стоящих вилл с четырьмя спальнями, окруженных садами и имеющих выход к пляжу. Едва открывшись, Emerald Palace Kempinski Dubai установил новый стандарт кулинарного искусства для Ближнего Востока. Его коллекция включает восемь изысканных ресторанов и баров.

Настоящая гордость курорта – Emerald Palace Wellness Centre площадью 5000 кв. метров: к услугам гостей – французский Cinq Mondes Spa с 23 процедурными кабинетами и двумя SPA-люксами, просторные сауны, хаммамы, уютные зоны отдыха и крупнейший в Дубае крытый плавательный бассейн.

Стоит отметить, что индустрия гостеприимства в Дубае сильно пострадала от пандемии COVID-19. Тем не менее, уже в первом квартале 2021 года эмират принял 1,26 млн посетителей. В частности, на первых в 2021 году длинных выходных курорты Дубая будут загружены на полную мощность.

  Дубай, ОАЭ. Представители кадровых агентств призвали иностранных туристов – соискателей вакансий – не прилетать в Дубай без приглашения от будущего работодателя и действующего разрешения на работу.

Добавить комментарий