Дубай, ОАЭ. На намывных островах Deira Islands в Дубае открылся первый четырехзвездочный курорт испанской гостиничной группы RIU Hotels & Resorts. Первый на Ближнем Востоке отель Riu Dubai будет работать по системе «все включено 24 часа».

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. На намывных островах Deira Islands в Дубае открылся первый четырехзвездочный курорт испанской гостиничной группы RIU Hotels & Resorts. Первый на Ближнем Востоке отель Riu Dubai будет работать по системе «все включено 24 часа».

Проект стал результатом партнерства сети RIU Hotels & Resorts и ведущего застройщика Дубая – компании Nakheel, автора всемирно известных островов The Palm Jumeirah и Deira Islands. С открытием нового курорта в Дубае общее число отелей сети достигло 100 в 20 странах мира. Отель стал главной достопримечательностью нового архипелага.

Круглосуточная концепция «все включено» от RIU включает в себя абсолютно все блюда, закуски и напитки, предлагаемые во всех барах и ресторанах отеля, без ограничений и расписания, а также использование всех удобств и таких услуг, как аквапарки, дневные и ночные развлечения, доступ в тренажерный зал и спа (платными являются только косметические и оздоровительные процедуры).

В отеле – 800 номеров и люксов, большинство их них имеют вид на море. Гостей ждет 10 ресторанов и баров, в том числе главный ресторан Al-Andalus с террасой на берегу моря, азиатский ресторан Spices.

К услугам постояльцев – два ресторана у бассейна: The Palm, где подают блюда итальянской кухни, и The Moon, специализирующийся на ливано-арабской кухне. Для аперитивов в отеле появится лобби-бар с открытой террасой The Pearl, два спортивных бара — Shamal и Spike и два бара у бассейна — Oasis и Coral.

Помимо аквапарка, гостей будут обслуживать три бассейна (и два детских бассейна), фитнес-клуб, спа и салон красоты, детский клуб и залы для проведения мероприятий. Гости смогут наслаждаться насыщенной спортивной и развлекательной программой, мероприятиями и живыми шоу в дневное и ночное время.

  ОАЭ вводят многократную туристическую визу

Острова Deira Islands – мегапроект одной из крупнейших компаний-застройщиков Дубая – Nakheel, представляет собой приморский город на площади 15 кв. км. Новые острова добавили 40 км к береговой линии Дубая и трансформировали исторический район с традиционными рынками в направление мирового класса для жизни, туризма, торговли и досуга.

Добавить комментарий