Дубай, ОАЭ. Объединенные Арабские Эмираты стали самым дешевым пляжным направлением для туристов из России – для отдыха в середине июня 2021 года.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Объединенные Арабские Эмираты стали самым дешевым пляжным направлением для туристов из России – для отдыха в середине июня 2021 года.

По данным Ассоциации туроператоров России, самый дешевый бюджетный тур в Эмираты с заездом в период 10-16 июня на 10 ночей на двоих с перелетом и завтраками в отеле 2* можно купить за 82,4 тысяч рублей.

Как сообщалось ранее, туры в Объединенные Арабские Эмираты из России подешевели после окончания майских праздников. Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила, что ОАЭ могут стать альтернативными направлениями для путешествий в условиях временной приостановки авиасообщения с Турцией.

В мае авиакомпания «Россия» получила допуски на рейсы в Объединенные Арабские Эмираты из 12 российских городов. Авиакомпании достались допуски в Шарджу, Рас-Аль-Хайму и Дубай из Сочи, Краснодара, Барнаула, Новосибирска, Оренбурга, Воронежа, Волгограда, Белгорода, Перми, Тюмени, Нижнего Новгорода и Екатеринбурга (до семи раз в неделю).

Еще в апреле «Уральские авиалинии» анонсировали новую полетную программу в города ОАЭ из 13 региональных центров России. Рейсы выполняются в Дубай, Шарджу и Рас-Аль-Хайму. В числе российских городов в маршрутной сети – Новосибирск, Пермь, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Уфа, Минеральные воды, Красноярск, Казань, Самара и Нижний Новгород.

Предварительное ПЦР-тестирование на коронавирус COVID-19 является обязательным для всех туристов и резидентов, прибывающих в Дубай и Шарджу. Срок годности тестов составляет 72 часа. Повторные тесты сдаются в аэропортах прибытия.

В аэропортах путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 – DXB Smart App на свои смартфоны, прибывшим в остальные эмираты – Al Hosn.

  Дубай, ОАЭ. Всемирно известный футболист Криштиану Роналду был удостоен «золотой» визы в Объединенные Арабские Эмираты, наряду с шестью другими игроками и спортсменами.

Добавить комментарий