Дубай, ОАЭ. Республика Азербайждан представляет свой туристический потенциал на международной выставке Arabian Travel Market, проходящей в Дубае в период с 16 по 18 мая 2021 года.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Республика Азербайждан представляет свой туристический потенциал на международной выставке Arabian Travel Market, проходящей в Дубае в период с 16 по 18 мая 2021 года.

Главный исполнительный директор Азербайджанского туристического бюро Флориан Зенгстшмит отметил, что участие в данной выставке можно считать положительным стартом постпандемического периода.

В выставке при совместной организации Государственного агентства по туризму и Бюро по туризму Азербайджана принимают участие девять местных партнеров, представляющих сектор туризма, включая ЗАО «Азербайджанские авиалинии» и Международный аэропорт Гейдар Алиев.

На международной выставке, организованной в условиях пандемии, Азербайджан представлен национальной экспозицией на площади 100 квадратных метров. Встречи и интервью проводятся на национальном стенде при условии, что количество участников не превышает 25 одновременно.

Посетители выставки информируются о туристическом потенциале региона, работе, проделанной в Азербайджане во время пандемии, существующих и разрабатываемых туристических продуктах и новых туристических предложениях.

Международная выставка Arabian Travel Market, крупнейшее событие в области туризма и путешествий, проходит на площадке Дубайского центра международной торговли. В этом году в выставке принимают участие 62 страны, такие как ОАЭ, Саудовская Аравия, Израиль, Германия, Кипр, Египет, Индонезия, Малайзия, Южная Корея, Мальдивы, Филиппины, Таиланд, Мексика и США.

Четырехдневное мероприятие включает 67 конференций, на них выступят 145 местных, региональных и международных докладчиков. В числе мероприятий деловой программы – саммит гостиничной индустрии, Международная конференция по туризму и инвестициям, отдельные панели для потребителей из Китая и Саудовской Аравии, а также специальная сессия о развитии туристических возможностей между странами Персидского залива и Израилем.

Участники будут активно обсуждать развитие сектора туризма и путешествий после пандемии, восстановление туристических потоков, а также программы вакцинации и карантинных ограничений разных стран.

  Дубай, ОАЭ. Самый высокорасположенный ресторан в Объединенных Арабских Эмиратах откроется 1 октября 2020 года в эмирате Рас-Аль-Хайма, на вершине самой высокой горы страны – Джебель Джаис.

Добавить комментарий