Дубай, ОАЭ. Республика Узбекистан демонстрирует свой туристический потенциал на международной туристической выставке Arabian Travel Market 2021 – с 16 по 19 мая 2021 года в Дубае.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Республика Узбекистан демонстрирует свой туристический потенциал на международной туристической выставке Arabian Travel Market 2021 – с 16 по 19 мая 2021 года в Дубае.

Стенд Республики Узбекистана организован Госкомтуризма и представителями туристических компаний «Анур Тур», «Долорес Тур», гостиницы «Хайят» и др. Экспозиция привлекла большое внимание со стороны потенциальных туристов и организаторов выставки.

С представителями туркомпаний были обсуждены вопросы увеличения потока туристов из ОАЭ и стран Ближнего Востока в Узбекистан, продвижения национального туристического бренда.

Международная выставка Arabian Travel Market, крупнейшее событие в области туризма и путешествий, проходит на площадке Дубайского центра международной торговли. В этом году в выставке принимают участие 62 страны, такие как ОАЭ, Саудовская Аравия, Израиль, Германия, Кипр, Египет, Индонезия, Малайзия, Южная Корея, Мальдивы, Филиппины, Таиланд, Мексика и США.

Четырехдневное мероприятие включает 67 конференций, на них выступят 145 местных, региональных и международных докладчиков. В числе мероприятий деловой программы – саммит гостиничной индустрии, Международная конференция по туризму и инвестициям, отдельные панели для потребителей из Китая и Саудовской Аравии, а также специальная сессия о развитии туристических возможностей между странами Персидского залива и Израилем.

Участники будут активно обсуждать развитие сектора туризма и путешествий после пандемии, восстановление туристических потоков, а также программы вакцинации и карантинных ограничений разных стран.

  Дубай, ОАЭ. В приморском районе Дубая Dubai Marina открывается новый лаунж у бассейна – для любителей стильного отдыха. Новая “гостиная” получила название Wane by SoMiya – ранее на этом месте находился лаунж Shades отеля Address Dubai Marina.

Добавить комментарий