Дубай, ОАЭ. Резидентские визы Дубая для иждивенцев теперь можно оформить в мобильном приложении Dubai Now, для подачи заявок больше не нужно посещать иммиграционные центры.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Резидентские визы Дубая для иждивенцев теперь можно оформить в мобильном приложении Dubai Now, для подачи заявок больше не нужно посещать иммиграционные центры.

Новый пакет услуг, связанных с оформлением вида на жительство, разработала государственная организация Smart Dubai в партнерстве с Генеральным директоратом по вопросам резидентства и делам иностранцев (GDRFA) в Дубае.

Уточняется, что онлайн-сервис позволяет подать заявки на оформление резидентских виз для родителей, бабушек и дедушек и других родственников резидентов, а также для детей, в том числе новорожденных, и супругов.

Перевод данных услуг в онлайн-режим сэкономит время и усилия резидентов, а также потребление бумаги в государственных ведомствах, и станет еще одним шагом на пути цифровой трансформации сектора государственных услуг.

В дальнейшем директорат продолжит работать над тем, чтобы повысить эффективность предоставляемых услуг, качество жизни населения и ускорить превращение Дубая в самый «умный» город мира.

Приложение Dubai Now предоставляет возможность подать заявку на оформление или продление спонсорских резидентских виз для супругов и детей, разрешений на въезд иждивенцев; а также на аннулирование ранее выданных разрешений и виз.

Всего приложение предоставляет доступ к 130 государственным и частным услугам 28 государственных ведомств и 8 неправительственных организаций в таких категориях, как: оплата коммунальных услуг, здравоохранение, образование, путешествия, безопасность ,управление транспортом и др.

Организация Smart Dubai постоянно добавляет в приложение новые услуги, что экономит время пользователей, а именно – 28 часов в год на посещение сервисных центров для каждого посетителя.

  Дубай, ОАЭ. Новый клубный дом с бассейном, рестораном, пивным баром, тренажерным залом, парикмахерской и салоном красоты под одной крышей откроется в престижном районе Дубая Jumeirah Islands в апреле 2021 года.

Добавить комментарий