Дубай, ОАЭ. Российские туристические операторы прогнозируют значительное снижение цен на авиабилеты из городов России в Дубай в летнем сезоне 2021 года.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Российские туристические операторы прогнозируют значительное снижение цен на авиабилеты из городов России в Дубай в летнем сезоне 2021 года.

Это произойдет в связи с разрешением Оперативного штаба по борьбе с коронавирусом увеличить количество рейсов из регионов. Помимо Москвы и Санкт-Петербурга, россияне смогут вылететь в ОАЭ и из других городов раз в неделю, что позволит разгрузить столичные аэропорты и понизить цены на авиабилеты.

В апреле новые рейсы в Россию запускает авиакомпания flydubai. Перевозчик уже анонсировал рейсы из Дубая в Ростов-на-Дону, Минводы, Казань, Самару, Екатеринбург и Махачкалу. Полетная программа начинается 2 апреля 2021 года.

Сейчас ежедневно из Москвы в Дубай летают «Аэрофлот» и Emirates, два раза в неделю – «Уральские авиалинии», один раз в неделю – «Победа». Также один раз в неделю летают «Уральские авиалинии» и Nordwind в аэропорт Шарджи и один раз в неделю «Уральские авиалинии» в аэропорт Рас-Аль-Хайма.

С конца марта дважды в неделю начала полеты авиакомпания Etihad из Москвы в Абу-Даби с наземным трансфером до Дубая. Авиакомпания «ЮТэйр» выполняет 2 рейса в неделю из Грозного в Дубай.

«Летний сезон в ОАЭ пройдет под лозунгом «Русские в ОАЭ». Однозначно, поток на заявленных рейсах останется стабильным. Цены станут чуть более привлекательными – хотя бы за счет наземной составляющей: многие отели на лето предлагают скидки, апгрейд типа питания и категорий номеров», – говорит Ольга Баландина из Space Travel.

Самый популярный у российских отдыхающих эмират ОАЭ – по-прежнему Дубай. Именно здесь находятся самые люксовые отели ОАЭ. На втором месте по объемам проданных туров – эмират Рас-Аль-Хайма, где туристов привлекает, помимо хороших отелей, еще и система All Inclusive. За ним следуют эмираты Аджман и Фуджейра.

  Дубай, ОАЭ. flydubai, авиакомпания со штаб-квартирой в Дубае, анонсировала запуск дополнительных маршрутов, тем самым увеличив свою маршрутную сеть до более чем 80 направлений. В России маршрутная сеть перевозчика увеличится до 11 направлений.

Добавить комментарий