Дубай, ОАЭ. Российский туроператор TEZ-tour сообщил об открытии продаж туров на зимний сезон в Объединенные Арабские Эмираты, представив полный набор прямых регулярных рейсов. Среди предложений – туры с вылетом из Москвы, Казани, Ростова-на-Дону и Новосибирска, а также рейсы со стыковкой — из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, и Уфы.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Российский туроператор TEZ-tour сообщил об открытии продаж туров на зимний сезон в Объединенные Арабские Эмираты, представив полный набор прямых регулярных рейсов. Среди предложений – туры с вылетом из Москвы, Казани, Ростова-на-Дону и Новосибирска, а также рейсы со стыковкой — из Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, и Уфы.

Большая часть предложенных полетных программ стартует с октября. Стоит уточнить, что на данный момент туры осуществляются регулярных рейсах а/к Аэрофлот и Emirates из Москвы по пятницам и субботам.

TEZ-tour предлагает туры на базе следующих регулярных рейсов:

С 14 октября 2020 года — а/к FlyDubai из Казани по средам, пятницам и субботам;

С 18 октября 2020 года — а/к FlyDubai из Ростова-на-Дону по четвергам и воскресеньям;

С 23 декабря 2020 года — а/к S7 Airlines из Новосибирска по понедельникам, средам, пятницам и субботам.

Стыковочные рейсы:

С 18 сентября 2020 года из Санкт-Петербурга со стыковкой не более 6 часов;

Со 2 октября 2020 года из Екатеринбурга со стыковкой не более 8 часов;

С 20 октября 2020 года из Уфы со стыковкой не более 5 часов.

Ранее российские туроператоры прогнозировали, что Объединенные Арабские Эмираты станут главной страной-хитом среди туристов в грядущем зимнем сезоне на фоне пандемии коронавируса. Прошлой зимой авиакомпании выполняли из России в Дубай около 100 регулярных рейсов в неделю, также осуществлялись чартерные программы по заказу туроператоров из разных аэропортов страны.

Для въезда в Дубай российским туристам требуется соблюсти ряд условий. В частности, необходимо предъявить справку с негативным результатом ПЦР-теста на COVID-19, выданную не более чем за 96 часов до вылета. Справка должна быть на английском языке, она принимается в аэропорту и в отеле только в печатном виде. Кроме того, необходима страховка с покрытием лечения от коронавируса.

  Дубай, ОАЭ. Дубай начнет принимать первых круизных туристов «ближе к осени», сообщили в компании – операторе портовых сервисов P&O Marinas, дочерней структуре DP World. Там отметили, что в финальной стадии разработки находятся протоколы безопасности для круизной индустрии – они будут в скором времени обнародованы.

На борту самолета придется заполнить «Декларацию о состоянии здоровья» – анкету, которая выдается на борту самолета. В ней турист указывает, что у него отсутствуют симптомы заболевания. Также нужно будет скачать на смартфон специальное приложение с функцией геолокации для отслеживания перемещений и оперативной связи с медучреждениями в случае заболевания.

По прилете прилете (в аэропорту) пассажир должен пройти повторное тестирование на коронавирус. Результаты теста появятся в приложении через 6-12 часов. До их получения рекомендуется меньше бывать в людных местах и не вступать в контакт с другими туристами.

Если результат окажется положительным, такого туриста отправят в обсерватор. Пребывание в обсерваторе должно покрываться страховкой, в противном случае все расходы оплачивает сам гость. После получения отрицательного результата второго теста турист может завершить режим самоизоляции. После возвращения из Дубая в Москву россияне должны сделать тест в трехдневный срок и разместить результаты на портале госуслуг.

Добавить комментарий