Дубай, ОАЭ. С 16 декабря 2020 года авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает рейсы в Дубай из Екатеринбурга. Перелеты будут выполняться один раз в неделю со стыковкой в Уфе, где пассажиры смогут пройти таможенные и пограничные формальности.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. С 16 декабря 2020 года авиакомпания «Уральские авиалинии» открывает рейсы в Дубай из Екатеринбурга. Перелеты будут выполняться один раз в неделю со стыковкой в Уфе, где пассажиры смогут пройти таможенные и пограничные формальности.

Билеты можно приобрести на сайте www.uralairlines.ru, в мобильном приложении Ural Airlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262. Перелет в одну сторону по тарифу «Промо» обойдется от 19 380 рублей, а туда-обратно – от 33 480 рублей.

До закрытия международного авиасообщения в связи с пандемией COVID-19 «Уральские авиалинии» выполняли регулярные рейсы из Кольцово в Объединенные арабские Эмираты.

Cтоит напомнить, что 30 ноября авиакомпания Emirates перезапустила ежедневные рейсы в Дубай из московского аэропорта «Домодедово». При этом «в связи с повышенным спросом на полеты в ОАЭ» авиакомпания приняла решение выполнять ежедневные рейсы на крыльях самолета А380 — самом большом пассажирском авиалайнере в мире.

Расписание рейсов Emirates теперь следующее: Понедельник, вторник, четверг, суббота, воскресенье: вылет из Дубая в 16:15, прилет в Домодедово в 20:40. Обратный рейс: вылет из Домодедово в 22:40, прилет в Дубай на следующий день в 05:05.

Среда, пятница: вылет из Дубая в 10:30, прилет в Домодедово в 15:00. Обратный рейс: вылет из Домодедово в 17:00. Прилет в Дубай в 23:10. Цены на ближайшие даты стартуют от 37’455 рублей за билет в обе стороны.

Все семь эмиратов ОАЭ являются открытыми для международного туризма с 24 сентября 2020 года. Все путешественники, прибывающие в Дубай, обязаны иметь на руках отрицательные результаты теста на COVID-19, полученные не ранее чем за 96 часов до вылета. Все пассажиры будут сдавать второй ПЦР-тест в аэропорту прибытия и помещаться в самоизоляцию до получения результатов.

  Пассажиры крупнейшей в ОАЭ авиакомпании получат 30-50% скидки на покупки, еду и развлечения

Если результат окажется положительным, путешественников ждет 14-дневный карантин, который они должны будут оплатить самостоятельно. В связи с этим всем прибывающим необходимо оформить страховки, покрывающие лечение от COVID-19 и пребывание в обсерваторе.

В аэропорту прибытия путешественникам также придется заполнить декларацию о состоянии здоровья. Прибывшим необходимо будет установить мобильное приложение Дубайского управления здравоохранения COVID19 — DXB Smart App на свои смартфоны.

Добавить комментарий