Дубай, ОАЭ. Самый большой в мире отель Hampton by Hilton открывается в северном эмирате Рас-Аль-Хайма, на острове Marjan Island, в 2021 году. Курорт Hampton by Hilton Marjan Island рассчитан на 515 номеров, половина из которых – смежные.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Самый большой в мире отель Hampton by Hilton открывается в северном эмирате Рас-Аль-Хайма, на острове Marjan Island, в 2021 году. Курорт Hampton by Hilton Marjan Island рассчитан на 515 номеров, половина из которых – смежные.

Отелю принадлежит собственный песчаный пляж протяженностью 750 метров. Интерьер отеля выдержан в морской тематике. На территории отеля разместится ресторан Flavors, работающий в течение всего дня; фуд-фургон Surfs Up; бар у бассейна H2O и лобби-кафе View.

К услугам гостей курорт представит оздоровительный центр с семью процедурными кабинетами, пейзажным бассейном и полностью оснащенным тренажерным залом.

Еще в июне 2020 года эмират Рас-Аль-Хайма стал первым в мире туристическим направлением, получившим сертификаты безопасности Bureau Veritas и Всемирного Совета по туризму и путешествиям (WTTC).

Получение сертификатов подтверждает успешное внедрение в эмирате повышенных стандартов безопасности и гигиенических протоколов, а также проведение дополнительного обучения работников туристической отрасли, а также позволяет оценить операционную готовность отелей и их работников к безопасному пребыванию гостей.

Эмират Рас-Аль-Хайма известен своей богатой историей и разнообразным ландшафтом, от 64 км нетронутых пляжей до терракотовых пустынь и впечатляющих горных пейзажей. В эмирате находятся горы Джебель Джайс и самая высокая вершина на территории ОАЭ, 1 934 метра. Там расположен самый длинный в мире зиплайн Jais Flight.

Рас-Аль-Хайма – это современный эмират с растущим населением, в настоящее время около 375 000 человек, 31% которого составляют местные жители. Он считается очень безопасным и удобным местом для жизни, неизменно высоко оценивается в глобальных опросах.

Благодаря круглогодичному солнцу, простой организации бизнеса и конкурентоспособной и доступной стоимости жизни, Рас-Аль-Хайма является осознанным выбором для бизнеса, образа жизни и путешествий.

  Дубай, ОАЭ. Генеральное консульство Республики Казахстан в Дубае сообщило об открытии онлайн-продаж на рейс авиакомпании «Скат» на 17 мая 2020 года. Рейс будет организован по маршруту Дубай – Кызылорда с вылетом в 17:00.

Добавить комментарий