Дубай, ОАЭ. Северный эмират Рас-Аль-Хайма объявил об открытии общественных пляжей после завершения программы дезинфекции.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Северный эмират Рас-Аль-Хайма объявил об открытии общественных пляжей после завершения программы дезинфекции.

Как сообщили в департаменте общественных работ, пляжи будут принимать 30% посетителей от их общей вместимости в целях профилактики коронавируса COVID-19.

Отмечается также, что дети до 12 лет и пожилые люди старше 60 лет на пляжи допускаться не будут. Все «пляжники» и любители солнечных ванн обязаны носить маски и перчатки.

Кроме того, не разрешается посещение пляжей компаниями более чем из пяти человек, даже если они являются членами одной семьи. Безопасная дистанция между отдыхающими должна составлять не менее двух метров, при занятии спортом – не менее 1,82 м.

На общественных пляжах эмирата не разрешается курить и жарить шашлыки. Полиция также будет регулярно проверять соблюдение всех мер профилактики.

  Дубай, ОАЭ. Абу-Даби обновил правила передвижения для жителей столичного эмирата и разрешил им выезжать за его пределы на 48 часов. При этом автомобилисты будут проходить тестирование на коронавирус COVID-19 перед выездом и забирать результаты теста с собой.

Добавить комментарий