Дубай, ОАЭ. Швейцарская гостиничная сеть REVIER Hospitality Group открывает первый отель в Дубае. Гостиница под названием Revier Hotels and Suites разместится в центре эмирата, возле небоскреба Burj Khalifa. Открытие запланировано на 2021 год.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Швейцарская гостиничная сеть REVIER Hospitality Group открывает первый отель в Дубае. Гостиница под названием Revier Hotels and Suites разместится в центре эмирата, возле небоскреба Burj Khalifa. Открытие запланировано на 2021 год.

Современный отель будет оснащен новейшими технологиями, в том числе бесконтактной оплаты и бесключевого доступа, а также площадками для съемок для социальной сети Instagram и быстрым беспроводным интернетом.

Для гостей будет работать ресторан и бар с традиционным швейцарским гостеприимством, а номера и люксы будут выдержаны в стиле современных кочевников.

Международная гостиничная сеть REVIER Hospitality Group создала два разных бренда: REVIER Hotels и PRIVÀ Lodge & Living Concept. Как дочерняя компания швейцарского девелопера Fortimo Group Ltd, она полностью принадлежит и управляется семьями Филиппа и Ремо Бьенц.

Группа в 2017 году открыла свой первый объект в Ленцерхайде – центр лыжного спорта в зимнее время года и велосипедного – в летнее. В 2020 году был запущен второй объект гостеприимства на известном курорте Адельбоден.

По итогам 2020 года объем номерного фонда гостиниц в Объединенных Арабских Эмиратах вырос до 102 тысяч, при этом основная масса введенных в строй номеров пришлась на Дубай.

Как сообщили в международной консалтинговой компании Colliers International, за 2020 год номерной фонд за последний год вырос на 5300 помещений, при этом 95% из них находятся в Дубае. Большинство номеров были выведены на рынок в первом квартале 2020 года, до начала пандемии COVID-19.

В период с 2020 по 2022 годы рынок будет расти на 8% в год. В частности, на него будут выведены еще 17 тысяч отельных номеров. В то же время, пандемия окажет свое влияния на темпы роста – новые отели будут открываться с опозданием от графиков.

  Дубай, ОАЭ. Знаменитый «чудесный» сад Дубая Dubai Miracle Garden открывает очередной сезон 1 ноября 2020 года. В саду высажено более 50 млн цветов 120 разных сортов. Туристическая достопримечательность будет принимать гостей при соблюдении правил профилактики COVID-19.

Как отметили в компании CBRE Group, пандемия спровоцировала рост сектора внутреннего туризма в ОАЭ, однако игрокам на рынке гостеприимства необходимо переосмыслить свои стратегии, чтобы привлечь больше местных туристов.

Добавить комментарий