Дубай, ОАЭ. Туристические власти Дубая начали приглашать участников популярных западных телешоу и звездных блогеров для популяризации эмирата как места отдыха для состоятельных людей.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Туристические власти Дубая начали приглашать участников популярных западных телешоу и звездных блогеров для популяризации эмирата как места отдыха для состоятельных людей.

«Это наши новые послы, — рассказывает старший научный сотрудник Фонда стратегических исследований и вице-президент Средиземноморского института исследований Ближнего Востока Аньес Леваллуа в интервью Le Point. — Они обладают силой воздействовать на умы людей, пусть иногда и против своей воли, поэтому мы надеемся, что с их помощью разрушим стереотип о консерватизме нашего общества. Мы хотим представить Дубай миру как прогрессивную монархию».

Первыми в командировку класса luxe отправились модель из Франции, участница реалити-шоу Набилла Вергара, телеведущая и актриса Кэролайн Ресивер и фотомодель Джессика Тивенин. У каждой их них – более миллиона подписчиков в соцсетях. Их задача — показать и рассказать своим подписчикам о роскошной жизни Дубая.

Блогеры публикуют на своих страницах снимки дорогих яхт и автомобилей, пишут о безопасной жизни в ОАЭ, о бутиках, в которых можно сделать выгодные покупки.

«Отказавшись зависеть от остальных, Дубай проявил изобретательность, диверсифицируя свою экономику за счет продажи недвижимости, развития транспорта, услуг и ритейла предметов роскоши», — объясняет Леваллуа.

В ноябре 2020 года Объединенные Арабские Эмираты пересмотрели свой Уголовный кодекс в пользу большего количества личных свобод: в частности, употребление алкоголя стало более свободным, сожительство вне брака перестало быть вне закона.

Между тем, власти и правоохранительные органы Дубая призывают гостей и жителей эмирата к этичному по отношению к традиционной культуре поведению и проявлению уважения к ценностям эмиратского общества.

Новость выпущена при поддержке JetFinder: заказ бизнес-джета для отдыха или деловых поездок в течение 30 минут по цене операторов.

  Дубай, ОАЭ. Обладатели резидентских виз Объединенных Арабских Эмиратов, проведшие за границей свыше шести месяцев, получили право вернуться в страну до 31 марта 2021 года.

Добавить комментарий