Дубай, ОАЭ. В Дубае дебютирует новый отельный бренд NH Hotels. Первая на Ближнем Востоке гостиница сети откроется в Дубае в декабре 2021 года.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. В Дубае дебютирует новый отельный бренд NH Hotels. Первая на Ближнем Востоке гостиница сети откроется в Дубае в декабре 2021 года.

Отель NH Dubai The Palm на 533 помещения откроется на острове The Palm Jumeirah и станет частью многофункционального комплекса Seven Hotel and Apartments, состоящего из гостиничной и жилой башни.

Новый 14-этажный отель предложит для размещения 227 гостиничных номеров и люксов, а также 306 обслуживаемых апарт-номеров. В числе предлагаемых услуг – несколько ресторанов и баров, три процедурных спа-кабинета, детский клуб и четыре конференц-зала.

Любителей активного отдыха ждет тренажерный зал, полностью оборудованный по последнему слову техники, а также пейзажный бассейн на крыше, где можно будет сделать красочные фотографии для социальных сетей.

Интерьеры отеля будут яркими и оригинальными и будут отражать национальный колорит. NH Dubai The Palm принадлежит застройщику Seven Tides, в портфолио которого входят Anantara The Palm Dubai Resort и Oaks Ibn Battuta Gate.

NH Dubai The Palm станет первым представителем гостиничной цепочки на Ближнем Востоке и присоединится к существующему портфелю из более чем 240 отелей NH Hotels по всему миру.

Поблизости от отеля будут располагаться торговый комплекс Nakheel Mall и развлекательно-ресторанное направление The Pointe с самым большим в мире музыкальным цветным фонтаном.

Из молла можно попасть на смотровую площадку The View at The Palm. Она расположена на высоте 240 метров над землей, на 52 этаже здания, и предлагает панорамные виды на намывной остров и морские просторы.

Гости могут посетить иммерсивный театр и ознакомиться с историей острова. Для VIP-гостей есть отдельный зал с открытой террасой, закусками и высокоскоростным интернетом. В настоящее время площадка может вместить до 300 человек одновременно.

  Дубай, ОАЭ. Посольство Республики Армения в Объединенных Арабских Эмиратов формирует списки соотечественников, проживающих на территории страны и желающих вернуться на родину.

Добавить комментарий