Дубай, ОАЭ. В Объединенных Арабских Эмиратов 15 строительных рабочих-мигрантов получили стипендии на обучение детей в размере 25 тысяч дирхамов (US$ 6,8 тысяч).

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. В Объединенных Арабских Эмиратов 15 строительных рабочих-мигрантов получили стипендии на обучение детей в размере 25 тысяч дирхамов (US$ 6,8 тысяч).

Стипендии на обучение детей в вузах предоставил телекоммуникационный оператор Etisalat. Акция была приурочена к Международному дню трудящихся.

Стоит напомнить, что в ОАЭ трудится более двух миллионов рабочих-мигрантов. Большинство из них – выходцы из стран Южной Азии и Африки и работают в строительном секторе.

Вручение стипендий 15 счастливчикам стало для них сюрпризом – их пригласили собрать паззл из плитки. Когда они закончили работу, они смогли увидеть предназначенное для них послание.

«Вы строите для нас сегодня, поэтому позвольте нам построить для ваших детей их завтрашний день. Etisalat предоставляет вам стипендии в размере 25 тысяч дирхамов на получение высшего образования вашими детьми», — было сказано в сообщении.

Наряду с этим, водители автобусов и такси в Дубае также получили поощрения в честь священного месяца Рамадан. Управление по дорог и транспорту Дубая выдало им пособия в размере 500 дирхамов – средства были зачислены на их карты.

Карточки можно использовать для оплаты покупок в некоторых магазинах Дубая и других эмиратов, а также оплачивать ими проезд в общественном транспорте и парковку автомобилей. Мероприятие стало частью благотворительных инициатив, приуроченных к Рамадану.

  Дубай, ОАЭ. Эмират Абу-Даби сохраняет запрет на въезд на свою территорию из других эмиратов после того, как на территории всей страны с 24 июня 2020 года был отменен режим комендантского часа.

Добавить комментарий