Дубай, ОАЭ. В северном эмирате Умм-Аль-Кувейн открылся новый пляжный курорт Vida Beach Resort. Отель, представляющий цепочку Vida Hotels and Resorts, будет работать по системе «все включено».

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. В северном эмирате Умм-Аль-Кувейн открылся новый пляжный курорт Vida Beach Resort. Отель, представляющий цепочку Vida Hotels and Resorts, будет работать по системе «все включено».

Стоимость суточного размещения начинается от 548 дирхамов в сутки. В стоимость входят завтрак, неограниченный доступ к напиткам – с полудня до 23:00, а также специальные «островные» ланч и ужин для поддержания настроения гостей.

Курорт рассчитан на все категории отдыхающих, включая владельцев домашних животных. Для четвероногих друзей в Vida Beach Resort оборудована игровая площадка. Отель рассчитан на 135 дизайнерских номеров и люксов, а также предлагает к услугам гостей 8 просторных шале на пляже.

Гостей ждут спа-салон, безбрежный бассейн, фитнес-центр, теннисный корт и детский клуб с игровой площадкой на свежем воздухе и бассейном. Все желающие также смогут заняться паддлбордингом среди мангровых зарослей и полюбоваться на фламинго.

Кроме того, для гостей открыты лаунж Stage2, ресторан Origins и бар на крыше SOCAL, вдохновленный традициями южной Калифорнии.

Умм-Аль-Кувейн отличают тишина и покой, мангровые острова и крабовые питомники, свободные от автомобильных заторов дороги и малоэтажные строения.

История Умм-Аль-Кувейна представлена экспонатами археологического и исторического музеев, расположенных в старой части города на улочке Аль Любна. Музеи открыты ежедневно: с субботы по четверг – 8:00 – 14:00 и 17:00 – 20:00, в пятницу — 17:00 – 20:00.

Самый семейный аквапарк страны Dreamland утопает в зелени. Детский бассейн с «действующим вулканом» и бурлящей водой в сталактитовых пещерах нравится и малышам, и взрослым. Здесь можно найти настоящий мини-зоопарк, полюбоваться стаями розовых фламинго в бухте с мангровыми деревьями, поиграть в теннис на кортах и даже остаться на ночевку в парковых бунгало.

  Дубай, ОАЭ. Власти Объединенных Арабских Эмиратов освободили граждан и резидентов от необходимости оформлять разрешение на вылет из страны, если они желают отправиться на каникулы, и процедуры сдачи ПЦР-теста на коронавирус в аэропорту вылета.

Добавить комментарий