Дубай, ОАЭ. Великолепная современная архитектура, солнечная погода и безграничные возможности для городского и пляжного образа жизни сделали Дубай одним из самых желанных городов мира для работы, жизни и проведения каникул.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Великолепная современная архитектура, солнечная погода и безграничные возможности для городского и пляжного образа жизни сделали Дубай одним из самых желанных городов мира для работы, жизни и проведения каникул.

Дубай, известный высоким уровнем безопасности, получил еще один титул – одного из самых дружелюбных городов в мире по версии британского путеводителя Rough Guides.

Читатели журнала поставили эмират на восьмое место мирового рейтинга. «Быстрорастущий эмират – центр ОАЭ, и заслужил голоса читателей, поскольку каждый его житель – вежливый и дружелюбный».

Стоит отметить, что рейтинг возглавляет шотландский Глазго, также в него вошли Дублин, Монреаль, Ливерпуль, Токио, Ванкувер и Копенгаген. В числе ближайших преследователей Дубая – Манчестер, Мельбурн и Будапешт.

У Дубая – множество заслуг. Например, он не раз признавался самым популярным направлением у пользователей социальной сети Instagram, а также одним из лучшим городов мира для удаленной работы.

Множество интересных мест в Дубае можно бесплатно посетить — например муниципальные пляжи, с которых открывается потрясающий вид на город. На пляжах Kite Beach и La Mer можно поплавать в свое удовольствие, поиграть в волейбол и при желании перекусить в одном из ресторанчиков и кафе.

Еще одна популярная бесплатная достопримечательность — шоу «танцующий» фонтан Dubai Fountain, которое проходит каждый вечер у подножия небоскреба Burj Khalifa.

С 11-километровой набережной острова The Palm Jumeirah, которая простирается с одного конца полумесяца до другого, открываются невероятные виды. После прогулки можно заглянуть в один из ресторанов торгово-развлекательного комплекса The Pointe.

  Дубай, ОАЭ. Авиакомпания Etihad Airways анонсировала полетное расписание на июль 2020 года, состоящее из 42 направлений мира. Как уточняется, выполнение полетов будет зависеть от получения разрешений властей в странах прибытия и снятия ограничений, связанных с пандемией коронавируса COVID-19.

Добавить комментарий