Дубай, ОАЭ. Знаменитый пляжный клуб Дубая Nikki Beach уходит на летние каникулы – с 31 июля 2021 года. Администрация клуба пообещала возобновить прием гостей, как только спадет летняя жара.

Полет в Дубаи на частном самолете

Дубай, ОАЭ. Знаменитый пляжный клуб Дубая Nikki Beach уходит на летние каникулы – с 31 июля 2021 года. Администрация клуба пообещала возобновить прием гостей, как только спадет летняя жара.

Наряду с этим, ресторан клуба продолжит свою работу в охлаждаемом помещении в течение всего лета. Гостей по-прежнему ждет богатый выбор свежих морепродуктов и суши.

Между тем, за период летних каникул Nikki Beach обещает разработать новое меню для гостей. Пока клуб еще открыт, посетители могут провести время с друзьями, принимая солнечные ванны.

Стоимость аренды шезлонга на троих начинается от 1000 дирхамов. По вторникам действуют специальные цены для девушек – за 130 дирхамов можно получить доступ к бассейну на целый день и шесть бесплатных напитков.

Nikki Beach Dubai на острове Pearl Jumeria открыт со вторника по субботу, бассейн работает с 11:00 до 20:00, ресторан – с 12:00 до 20:00

Пляжный клуб Nikki Beach Restaurant & Beach Club Dubai предлагает инновационную концепцию пляжного отдыха для всех ценителей музыки, развлечений, моды и отличной кухни.

Клуб расположен по соседству со спа-курортом Nikki Beach Resort & Spa Dubai. По уровню пляжного отдыха побережье Дубая может сравниться с такими всемирно известными курортами, как Сен-Тропе, Майами-Бич, Монте-Карло и остров Самуи.

В числе популярных пляжных клубов Дубая также можно отметить следующие:

Summersalt — пляжный клуб при отеле Jumeirah Al Naseem на курорте Madinat Jumeirah. К услугам гостей бассейн и один из чистейших частных пляжей Дубая, а также фирменные закуски и коктейли. На территории Summersalt расположен несколько популярных ресторанов, в том числе Black Tap и Rockfish. Дополнительный шарм клубу придает вид на знаменитый отель Burj Al Arab.

  Дубай, ОАЭ. На рынке впервые с открытия Объединенных Арабских Эмиратов для туристов появились бюджетные турпакеты из 4 российских регионов. Туроператор «Русский Экспресс» сформировал такие туры на базе блоков на рейсах дубайского лоукостера из Москвы, Самары, Казани и Екатеринбурга. Теперь цены на туры в Эмираты упали на 30-50%.

Пляжный клуб Jetty Lounge, скрытый от посторонних глаз за пышной растительностью садов отеля One&Only Royal Mirage, оформлен в арабском стиле. Помимо комфортной инфраструктуры, Jetty Lounge может похвастать великолепным видом на залив и остров Palm Jumeirah. Это прекрасное место для вечера в кругу друзей или для романтического свидания.

В пляжной клубе DRIFT Beach Club, расположенном в роскошном отеле One&Only Royal Mirage, есть панорамный бассейн и ресторан, где можно пообедать дружной компанией. К территории клуба примыкает частный пляж длиной более километра, откуда открывается великолепная панорама Дубая.

Пляжный клуб Azure, на территории отеля Rixos Premium Dubai JBR, предлагает окунуться в атмосферу настоящего средиземноморского курорта. Для удобства гостей на территории Azure работает клубный ресторан азиатской кухни, где перекусить севиче и суши. Юные посетители смогут весело провести время в пляжном детском клубе.

Добавить комментарий