Фестивальная деревня «Глобал Виллидж» в Дубае открылась для посетителей

Полет в Дубаи на частном самолете

Фестивальная деревня «Глобал Виллидж» в Дубае открылась для посетителей

При посещении необходимо соблюдать меры профилактики коронавируса, а значит обязательны маски и социальное дистанцирование. Вокруг «Глобал Виллидж» создано более 600 пунктов дезинфекции рук. Для безопасности посетителей все места обозначены запрещающими наклейками. Детям предоставляются бесплатные маски для лица.

26 павильонов в деревне представляют более 70 культур со всего мира. В этом году в фестивальной деревня вновь заработал павильон России.

Фестивальная деревня, являющаяся частью туристического комплекса «Дубайлэнд», расположена под открытым небом вблизи шоссе Эмираты. На ее территории также находится множество аттракционов для детей и взрослых, многочисленные рестораны и кафе. Стоимость входного билета составляет 15 дх ($4) с человека. Билеты не требуются детям младше трех лет, пожилым людям старше 65 лет и людям с ограниченными возможностям. По понедельникам двери деревни обычно открыты только для семейных посещений и для женщин. Исключение составляют праздничные дни, выпадающие на понедельник. Автомобильная парковка «Глобал Виллидж» рассчитана на 16,5 тыс автомобилей.

Русский Дом

  Дубай, ОАЭ. Федеральное управление по идентификации и гражданству Объединенных Арабских Эмиратов продлевает льготный период пребывания на территории страны для резидентов и туристов, срок действия виз которых истек до 1 марта 2020 года.

Добавить комментарий