ОАЭ вводят многократную туристическую визу

Полет в Дубаи на частном самолете

ОАЭ вводят многократную туристическую визу

Многократную туристическую визу для туристов «всех национальностей» ввели в ОАЭ. Данное законодательное обновление было принято на заседании местного кабмина.

Как заявил Мохаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент ОАЭ, премьер-министр и правитель Дубая: «Мы работаем с четкими целями, чтобы повысить наш экономический статус во всем мире и обеспечить лучшее качество жизни для населения и туристов. Наш путь развития продолжается», — заявил он.

Глава ОАЭ также напомнил, что ОАЭ были одной из первых стран, которые распахнули свои двери для иностранных туристов. По его словам, страна продолжит оставаться безопасным местом для путешествий.

Напомним, что для российских туристов в ОАЭ визы отменили еще в феврале 2017 года. В то время это оказало существенное влияние на турпоток.

  Дубай, ОАЭ. В горах эмирата Шарджа, неподалеку от Корфаккана, открывается новая достопримечательность – дом отдыха Al Suhub. Открытие туристического объекта запланировано на дни праздника Ид Аль Адха (праздник будет отмечаться с 19 по 25 июля).

Добавить комментарий