ОАЭ выдадут “золотые” визы борцам с COVID-19

Полет в Дубаи на частном самолете

ОАЭ выдадут “золотые” визы борцам с COVID-19

Медицинские работники в Дубае получат 10-летний вид на жительство в ОАЭ.

Дубай, ОАЭ. Работники Управления здравоохранения Дубая получат 10-летние «золотые» резидентские визы Объединенных Арабских Эмиратов.

Таким образом, правительство страны решило поощрить главных борцов со вспышкой коронавируса COVID-19 за их усилия и вклад в преодоление кризиса.

Инструкции по выдаче “золотых” виз для иммиграционных служб выпустил Его Высочество шейх Мухаммед бен Рашид Аль Мактум, вице-президент, премьер-министр ОАЭ и правитель Дубая.

Щедрый жест премьер-министра является демонстрацией признательности правительства ОАЭ за огромный вклад медицинских работников в охрану безопасности здоровья членов общества.

Между тем, как сообщили в Министерстве здравоохранения и профилактики ОАЭ, по данным на 13 мая 2020 года, число случаев заражения COVID-19 на территории страны впервые превысило 20 тысяч и достигло 20 386.

Одновременно с этим сообщается, что 6523 пациента полностью выздоровели, 206 – скончались от осложнений заболевания. Общее число тестов, проведенных в стране, превысило 1,5 миллиона.

  Перед вылетом в ОАЭ имеющие вид на жительство иностранцы должны получать разрешение на въезд

Добавить комментарий