Перед вылетом в ОАЭ имеющие вид на жительство иностранцы должны получать разрешение на въезд

Полет в Дубаи на частном самолете

Перед вылетом в ОАЭ имеющие вид на жительство иностранцы должны получать разрешение на въезд

При этом владельцы резидентских виз в Дубае должны обращаться по этому вопросу отдельно от всех остальных. А все, кто приезжает в Абу-Даби, должны находится две недели на карантине.

Имеющим вид на жительство в Дубае иностранным гражданам разрешение выдает Главное управление по делам проживания и иностранцев (General Directorate of Residency and Foreigners Affairs). Всем остальным — Федеральный орган по вопросам идентификации и гражданства ( Federal Authority For Identity And Citizenship) на сайте uaeentry.ica.gov.ae

Кроме того, следует учитывать, что в Арабских Эмиратах существуют часто меняющиеся правила тестов на Covid-19, поэтому рекомендуется уточнять их у авиакомпании перед поездкой.

Русский Дом

  Дубай, ОАЭ. Федеральное управление по идентификации и гражданству Объединенных Арабских Эмиратов анонсировало отмену системы предварительных разрешений на влет в Абу-Даби для резидентов ОАЭ, застрявших за границей в марте 2020 года после прекращения международного авиасообщения на фоне вспышки коронавируса COVID-19. Такую информацию сообщили в Международном аэропорту Абу-Даби.

Добавить комментарий