«Победе» аннулировали разрешение на вывозной рейс из Дубая

Полет в Дубаи на частном самолете

«Победе» аннулировали разрешение на вывозной рейс из Дубая

Авиационные власти ОАЭ аннулировали подтвержденное ранее разрешение на вывозной рейс в Дубай авиакомпании «Победа», сообщило РИА Новости со ссылкой на пресс-службу лоукостера.

Авиаперелеты из Москвы в Дубай авиакомпанией «Победа» были приостановлены с 20 марта из-за введенных Россией ограничений. После этого планировалось совершить несколько рейсов для возвращения россиян в страну.

«Сегодня лоукостер «Победа» во время полета рейса Москва-Дубай, организованного для вывоза своих клиентов из ОАЭ, получил аннуляцию подтвержденного ранее авиационными властями ОАЭ плана полета с запретом на выполнении посадки в Дубае. Самолет вынужден произвести посадку в Махачкале для ожидания решения вопроса с получением нового разрешения», – сказали в пресс-службе.

Отмечается, что компания впервые столкнулась с подобной ситуацией, в Дубае самолет ждут 189 клиентов «Победы». «Мы делаем все возможное для решения проблемы и стараемся делать это как можно скорее, но пока ситуация крайне сложная», – процитировали в пресс-службе гендиректора авиакомпании Андрея Калмыкова.

  Дубай, ОАЭ. Исторический форт Дайя (Dhayah Fort), построенный в XVIII веке, пройдет полную реконструкцию и будет открыт для посещения публики в октябре 2020 года, сообщили в Департаменте древностей и музеев эмирата Рас-Аль-Хайма, на территории которого и находится памятник.

Добавить комментарий