Полицейские кордоны появились на границе Дубая и Шарджи

Полет в Дубаи на частном самолете

Полицейские кордоны появились на границе Дубая и Шарджи

Дубайская полиция установила КПП на границе с Шарджей для контроля передвижения рабочих.

Дубай, ОАЭ. Дубайская полиция оборудовала пункты пропуска на трассе Emirates Road, на границе Дубая и Шарджи, чтобы предотвратить передвижения рабочих между эмиратами, запрещенные в дни карантина на фоне вспышки коронавируса COVID-19.

В настоящее время Департамент дорожного движения Дубайской полиции активно сотрудничает с полицией Шарджи над предотвращением пересечения границы автобусами с рабочими. Решение о запрете передвижения принял на прошлой неделе Дубайский муниципалитет.

«После выхода приказа полиция поймала нескольких водителей, использовавших личные автомобили для транспортировки рабочих. Они будут преследоваться по закону», уточнили в департаменте. Полицейские также останавливают автобусы с рабочими в случае нарушения порядка.

Решение о запрещении транспортировки рабочих между эмиратами было принято в Дубае и Абу-Даби. Оно направлено на профилактику и нераспространение коронавируса на территории эмиратов, а также сокращение числа контактов между рабочими. Полиция призывает всех жителей соблюдать меры профилактики и предосторожности, предписанные компетентными органами.

  Дубай, ОАЭ. Популярная сеть магазинов MMI будет свободно продавать алкогольную продукцию иностранным туристам. Для совершения покупки посетителям в возрасте старше 21 года достаточно будет предъявить паспорт.

Добавить комментарий