Посетители пляжей в Дубае обязали соблюдать меры Covid-19, более 700 нарушителей уже оштрафованы

Полет в Дубаи на частном самолете

Посетители пляжей в Дубае обязали соблюдать меры Covid-19, более 700 нарушителей уже оштрафованы

При посещении пляжа необходимо быть в маске, соблюдать социальную дистанцию не менее 2 метров, не собираться группами более 5 человек, если они не являются членами семьи.

За соблюдением мер по профилактике коронавируса в Дубае следит полиция. Нарушение наказывается штрафом в $217.

Начиная с 29 мая по 20 сентября дубайские стражи порядка оштрафовали 721 человека за нарушение правил безопасности по Covid-19.

Полиция выпустила наглядный ролик для отдыхающих на пляжах, количество которых значительно увеличилось с наступлением хорошей погоды.

Около 12,5 миллионов тестов на Covid-19 было проведено по всей стране с января, когда ОАЭ сообщили о первых случаях заражения вирусом. С начала пандемии в Арабских Эмиратах по состоянию на воскресенье зарегистрировано 125 123 случая Covid-19. Из них 95% или 118 931 пациент выздоровели, а 477 умерли от сопутствующих осложнений.

Количество активных случаев составляет 5715 по сравнению с более чем 10 000 в начале месяца. Последний раз в ОАЭ было зарегистрировано около 5700 активных случаев 6 августа, прежде чем количество инфекций снова начало расти, а также 20 апреля.

В субботу Дубай расширил свой пакет стимулов на 500 миллионов дирхамов, чтобы поддержать местную экономику, справиться с последствиями пандемии Covid-19 и ускорить восстановление. В результате общий пакет стимулов, объявленный правительством эмирата в этом году, составил 6,8 млрд дирхамов.

Русский Дом

  Дубай, ОАЭ. Главной страной-хитом среди туристов в грядущем зимнем сезоне на фоне пандемии коронавируса станут Объединенные Арабские Эмираты. Таким прогнозом поделились участники рынка, сообщается на портале Ассоциации туроператоров России.

Добавить комментарий