Правила въезда в ОАЭ изменятся 1 августа

Полет в Дубаи на частном самолете

Правила въезда в ОАЭ изменятся 1 августа

Каждый, кто едет в страну, включая эмиратцев, резидентов и туристов, должен иметь сертификат, подтверждающий отрицательный тест на Covid-19, прежде чем сесть на свой рейс. Кроме того, все пассажиры, прилетающие в Дубай из 29 пунктов назначения, должны будут также сдать тест ПЦР по прибытии.

К ним относятся: Афганистан, Бангладеш, Индия, Индонезия, Казахстан, Киргизия, Пакистан, Филиппины, Шри-Ланка, Судан, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Ближний Восток, Джибути, Египет, Эритрея, Иран, Ирак, Ливан, Нигерия, Сомали, Южная Африка, Танзания, Армения, Россия, Черногория, Сербия, Северная и Южная Америка, Бразилия, Даллас, Форт-Уэрт, Хьюстон, Лос-Анджелес, Сан-Франциско, Форт-Лодердейл, Орландо, Калифорния, Флорида, Техас.

Любой, кто проходит тестирование по прибытии, должен изолироваться до получения результатов. Если тест отрицательный, то больше не нужно изолироваться в соответствии с правилами Дубая. В соответствии с федеральными правилами, путешественники должны помещать в карантин на 14 дней, независимо от результатов теста, если они находятся в других эмиратах.

Каждый, кто прибывает в страну, должен загрузить приложение Covid19 — DXB Smart, если они прибывают в Дубай, или приложение Al Hosn, если они приземляются в других эмиратах ОАЭ.

Русский Дом

  ОАЭ вводят многократную туристическую визу

Добавить комментарий