Туры в ОАЭ стали одними из самых дорогих среди купленных россиянами в эти новогодние праздники

Полет в Дубаи на частном самолете

Туры в ОАЭ стали одними из самых дорогих среди купленных россиянами в эти новогодние праздники

Отдых в Дубае обошелся семье из семи человек в 6,5 миллионов рублей. Еще одна российская семья, но уже из пяти человек, приобрела проживание в отеле такого же класса более чем за 7 миллионов рублей.

В стоимость обоих туров вошел авиаперелет туда и обратно, проживание в пятизвездном отеле, cервис «Ахлан» в аэропорту, индивидуальные трансферы и экскурсии.

Самым дорогим новогодним туром оказался тур почти за 26 миллионов рублей на Мальдивы, где семья из девяти человек провела две недели. Перелет на частном самолете с прибытием в новый аэропорт для бизнес-авиации Маафару в стоимость тура не входил.

Русский Дом

  Дубай, ОАЭ. На рейсах, вылетающих из городов России в Дубай в период новогодних праздников, пока еще есть свободные места, рассказали представители туристической индустрии. «Минимальные цены на Новый год с заездом 27 декабря на базе регулярного перелета, на 9 ночей – от 260 тысяч руб. за двоих в отель 3*, от 304 тысяч руб. на двоих в отель уровня 5* на завтраках, от 366 тысяч на двоих в отель 5* на «ультра все включено», – рассказала руководитель отдела по связям с общественностью туроператора ANEX Tour Алена Хитрова.

Добавить комментарий